Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно можно, для этого нужно продать машину и купить такую же но без 4-матикаAXA написал(а):Хочу избавиться от АКПП 4 матик, поменять на обычную! 103-мотор! Возможно ли это сделать, и что для этого нужно. ПОМОГИТЕ!!!!
Serzz написал(а):уточню, что мотор 3.0 турбодизель.. передаточное число на заднем редукторе 2.65..
Подвесной подшибник кардана? Может быть такое, 4то редуктор вышел из строя из-за того что был не родной? С завода должен быть 1:3.67 у меня сейчас стоит 1:2.65 Они по хвостовику, отличаются друг от друга?profix by написал(а):подвесной или редуктору кранты.
AleX-Trail написал(а):Serzz написал(а):уточню, что мотор 3.0 турбодизель.. передаточное число на заднем редукторе 2.65..
Если вместо 3.67 поставить 2.65 , то вполне возможно и редуктор. Но это проверяется отключением КПП при возникновении гула, у Вас же механика. При движении с гулом переведите КПП в нейтраль, если гул остался - значит редуктор, если гул пропал - значит КПП.
Serzz написал(а):Подвесной подшибник кардана? Может быть такое, 4то редуктор вышел из строя из-за того что был не родной? С завода должен быть 1:3.67 у меня сейчас стоит 1:2.65 Они по хвостовику, отличаются друг от друга?profix by написал(а):подвесной или редуктору кранты.
Serzz написал(а):AleX-Trail написал(а):Serzz написал(а):уточню, что мотор 3.0 турбодизель.. передаточное число на заднем редукторе 2.65..
Если вместо 3.67 поставить 2.65 , то вполне возможно и редуктор. Но это проверяется отключением КПП при возникновении гула, у Вас же механика. При движении с гулом переведите КПП в нейтраль, если гул остался - значит редуктор, если гул пропал - значит КПП.
У меня автомат коробка.. Забыл уточнить - гул появляется в момент нажатия педали газа, и пропадает если отпустить педаль газа.
Serzz написал(а):Хм, я на автомаркете смотрел, и не нашел ни одного 124 4матика с моим мотором и мануальной коробкой. Поэтому думаю, что ошибка на той странице, так как по опциям все один к одному.