А что было-то?
Поделитесь.
Человечек под Москвой разбил Гелика и искал хотя бы радиатор (а до кучи бампер и решётку радиатора), чтобы доехать домой, на работу опаздывает и рискует быть уволенным, я активизировалась и на форуме кинула объяву о покупке радиатора в Москве, мне в личку написал человек под ником Karlson из Украины, что у него есть все вышеперечисленные запчасти, причём предлагал по смешным ценам, 6 тыр за радиатор, 5 тыр за бампер (или наоборот) и 2 тыр за решётку.. дал реквизиты для перевода через Сбербанк, типа с утра деньги, вечером стулья... потом с Лёха60 мы поговорили, он сказал, что больно похоже на лохотрон, я перестраховалась, посмотрела на статистику человека - всё по нулям и регистрация за два дня до, Лёха мне кинул ссылку на этот топик... ну я челу и написала, что я дико извиняюсь и прошу не обижаться, но уж больно подозрительная статистика, что я на этом форуме давно, меня тут уже соклубники знают, что мне дорога моя репутация и я могу под моё слово обещать, что деньши будут переведены сразу, как только будет получен груз, даже если мой человек и не переведёт, то я сама тогда оплачу, раз уж я сама в этот блудняк вписалась... на что мне пришёл ответ, что без денег он ничего отгружать не будет... Я охотно верю, что возможно это не был лохотрон, но я перестраховщица