Сан Саныч 86
Пользователь
- Реакции
- 44
Ну а все же, ни кто не подскажет где, или как мне найти коробочку 717,450 Очень хочу поставить механику, но куда бы я не звонил все говорят, что коробка очень редкая и найти её очень сложно
Саш давай как созреешь к покупке будем искать.Просто если такие вещи и появляются то быстро исчезают с полок.
Упс... только сейчас тему прочитал.
Пользователю с ником sven.no доступ к сайту заблокировал пожизненно.
Убедительная просьба к соклубникам: обо всех фактах мошенничества или просто сомнениях в добросовестности пользователей, размещающих сообщения в коммерческих разделах информировать администрацию ресурса или модераторов.
Ну это - не основание для блокировки доступа. Например: есть люди, которые просто читают форум, интересующую их информацию здесь получают. А зарегистрировались - чтобы, допустим, VIN приобретаемого авто пробить и в случае чего вопрос задать. Банить их за это что ли?А практически те у кого сообщений ноль,а на форуме часто бывают.
Возможно, что они самые умные и умеют пользоваться поиском...Например: есть люди, которые просто читают форум, интересующую их информацию здесь получают.
Возможно, что они самые умные и умеют пользоваться поиском...
...
Но я точно знаю пару человек на форуме (именно владельцев, а не сервисменов) которые не задали ни одного технического вопроса, но дали кучу ответов...Виктор, ты на поверишь, но бывают люди, которые умеют пользоваться поиском!
Просто мы их почти не замечаем...
А можно АМГ обвес найти у вас на седан)))ребят у нас в Казахстане б.у. запчасти намного дешевле чем у васч в России так что если что обращайтесь чтонить придумаем!
Дело в том, что некоторые люди предпочитают динамику и производительность, по этому и замарачиваются))))я наконец то нашел нужную мне коробку и сейчас меняю)))осталось немного, а точнее найти первую секцию кардана нужной длинны))))по окончание выложу все с фотографиями и рассказам как это было)))+ буду продавать свой автомат, кулису и так далее)))Интересно, а зачем с акп на мешалку переходить?
Виктор, ты на поверишь, но бывают люди, которые умеют пользоваться поиском!
Просто мы их почти не замечаем...
Ну с АМГ у нас сложновато! НО! У меня есть человечек который АМГ Розбил! Так вот я у него узнаю целые ли они а потом отпишусь! Удар был в бочиу! Ребят а кто знает 124ка АМГ 1995 г.в. как так получилось? Я думал 124 последние в 94 были!?