• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ОБМАН

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Хочу рассказать грустную историю...по крайней мере для меня...искал давно коробку 717,450 на своего монстрика)))+сцепление и бла, бла, бла, короче все под установку, через какое-то время на родном форуме отписался человек, сказал все есть, договорились подкинул денежку ему(КАКОЙ ГЛУПЫЙ ПОСТУПОК) после долго общались с ним несколько раз пытались встретиться но все никак, а теперь он просто не доступен:(:(потерял деньги, а самое главное веру в честных людей...Так вот, хотел уточнить где в Белорусии можно купить зап части, говорют, что там можно на 124 много чего найти и по интересным ценам)))за ранее большое спасибо))))

Ну а все же, ни кто не подскажет где, или как мне найти коробочку 717,450 Очень хочу поставить механику, но куда бы я не звонил все говорят, что коробка очень редкая и найти её очень сложно:icon_cry:

Саш давай как созреешь к покупке будем искать.Просто если такие вещи и появляются то быстро исчезают с полок.

Упс... только сейчас тему прочитал. :(
Пользователю с ником sven.no доступ к сайту заблокировал пожизненно.
Убедительная просьба к соклубникам: обо всех фактах мошенничества или просто сомнениях в добросовестности пользователей, размещающих сообщения в коммерческих разделах информировать администрацию ресурса или модераторов.

вот ведь как мозги у русского человека устроены-как какое то "удобство" мир изобретет, тут же придумывается способ обмана...
и главное, находится "база" для этого-попадаются люди.
Подобная история - инете объявления по праджам а/билетов со скидками 40%, оплата картой-требовалось номер карты сообщить и пинкод...
И нашлись покупатели...:(
Ужос!

Саш давай как созреешь к покупке будем искать.Просто если такие вещи и появляются то быстро исчезают с полок.

да, согласен)))теперь наверно к лету буду заморачиваться, или зимой)))

Упс... только сейчас тему прочитал. :(
Пользователю с ником sven.no доступ к сайту заблокировал пожизненно.
Убедительная просьба к соклубникам: обо всех фактах мошенничества или просто сомнениях в добросовестности пользователей, размещающих сообщения в коммерческих разделах информировать администрацию ресурса или модераторов.

А практически те у кого сообщений ноль,а на форуме часто бывают.

А практически те у кого сообщений ноль,а на форуме часто бывают.
Ну это - не основание для блокировки доступа. Например: есть люди, которые просто читают форум, интересующую их информацию здесь получают. А зарегистрировались - чтобы, допустим, VIN приобретаемого авто пробить и в случае чего вопрос задать. Банить их за это что ли?
Да и Правила Форума никто ещё не отменял.

Например: есть люди, которые просто читают форум, интересующую их информацию здесь получают.
Возможно, что они самые умные и умеют пользоваться поиском...
У меня пока 124-ка была - я все ответы находил поиском на старом форуме. С W208 уже посложнее...

Возможно, что они самые умные и умеют пользоваться поиском...
...

Виктор, ты на поверишь, но бывают люди, которые умеют пользоваться поиском! :D
Просто мы их почти не замечаем...

Но я точно знаю пару человек на форуме (именно владельцев, а не сервисменов) которые не задали ни одного технического вопроса, но дали кучу ответов...

ребят у нас в Казахстане б.у. запчасти намного дешевле чем у васч в России так что если что обращайтесь чтонить придумаем!:icon_exclaim::ny_sanki:

Так же по теме, сам я из Эстонии (Нарва, граница с Россией). У нас запчасти так же не особо дорогие, если что узнать, переправить и так далее легко могу узнать, так как на разборке самой большой у нас в районе работает мой отец. Так же можно лично встретится и договорится о переправке запчастей и так далее.

Номер телефона в эстонии: +372 53 22 66 86
Можете писать в ЛС! :)

ребят у нас в Казахстане б.у. запчасти намного дешевле чем у васч в России так что если что обращайтесь чтонить придумаем!:icon_exclaim::ny_sanki:
А можно АМГ обвес найти у вас на седан)))

Ну с АМГ у нас сложновато! НО! У меня есть человечек который АМГ Розбил! Так вот я у него узнаю целые ли они а потом отпишусь! Удар был в бочиу! Ребят а кто знает 124ка АМГ 1995 г.в. как так получилось? Я думал 124 последние в 94 были!?:icon_redface::icon_exclaim:

Интересно, а зачем с акп на мешалку переходить?

на автомате по городу комфортнее передвигаться, да и по трассе -круиз включил и тошнишь

Интересно, а зачем с акп на мешалку переходить?
Дело в том, что некоторые люди предпочитают динамику и производительность, по этому и замарачиваются))))я наконец то нашел нужную мне коробку и сейчас меняю)))осталось немного, а точнее найти первую секцию кардана нужной длинны))))по окончание выложу все с фотографиями и рассказам как это было)))+ буду продавать свой автомат, кулису и так далее)))

Неужели нет специалистов по ABS

Не в тему но понял что весомые на сайте ,сам тоже не дурак но задал вопрос на сайте просмотры есть ответов 0-
Привет всем у меня такая проблема,-При включении зажигания лампа АБС загорается и через несколько секунд тухнет,но ABS не работал ,и при движений загорается лампа SRS.
произвел следующие работы:заменил реле перегрузки,и обнаружил в блоке ABS под крышкой нет реле (пластиковое, черного цвета).поставил реле и вот ABS заработало ,но при наборе скорости более 65км\ч загараеца SRS и отключает ABS как и до замены реле.заглушил двигатель, завел и все норма до 65 км\ч.Заменил блок ABS -без изменений,заменил и так же 65 и отключает.
даже электронный блок управления заменял никаких изменений,бывший хозяин менял датчики,так как нашел старые в пакете после покупки,диагностику не могут сделать мотивируя тем что нет такого разъема-страна Швеция,на родине давно бы разобралась!!!!
Перечитываю форум уже 3 недели но похожих признаков не нашел. сам механик но с электрикой никак.В редукторе есть датчик может после 65 км\ч считывает инфу с него или как помогите уже закипает мозг ,а так же расход но это после !!!
W124,E-200 95g.

Ну с АМГ у нас сложновато! НО! У меня есть человечек который АМГ Розбил! Так вот я у него узнаю целые ли они а потом отпишусь! Удар был в бочиу! Ребят а кто знает 124ка АМГ 1995 г.в. как так получилось? Я думал 124 последние в 94 были!?:icon_redface::icon_exclaim:

Последние в 95м,но были еще выпуски и в 96г.
Самые удачные и были в 95м году.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.100
Пользователи
218.103
Новый пользователь
Cat1

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу