• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Обновить ПО W204

AOR

Пользователь
Реакции
110
Авто
W204 C200 KOMPRESSOR
Всем привет!

Куда в Москве обратиться для обновления ПО ? W204
Или хотя бы получить консультацию, нужно ли это делать, версия не последняя, но не знаю действительно ли ее стоит обновлять, может какие-то бюллетени на этот счет есть?

Заранее спасибо.IMG_20251122_174941 (1).jpg

Дополнительный вопрос - посмотреть из доступной базы какая версия софта мне точно подойдёт, кто может посмотреть? WDD2040311G126774

Должна быть эта свежая 2749031601_001 Version 124700 , но не точно. Точно скажет у кого есть онлайн доступ . Вот ещё на шёл свежее 2749036002_001 Version151800 . Установлена 2749038900 Version 124400 для MED40 для HW 2749010200

Последнее редактирование:
Да, попробую. У нас нет никого с онлайн доступом?

есть но это нынче очень дорого

Можно обновить, есть люди у которых большая база накоплена, но надо точно знать какая версия подходит моему HW. Если бы уточнить версию...

Всем привет еще раз.
Мне проверили наличие обновлений и софты прислали, нужна собственно процедура, у кого есть ведиамо, монако, постоянно с ними работает. Нужно обновить несколько блоков. Можно в личку.
Спасибо.

Можно обновить, есть люди у которых большая база накоплена, но надо точно знать какая версия подходит моему HW. Если бы уточнить версию...
в ведоке можно найти номера нужных софтов.
какие блоки надо обновить?
протокол короткого теста пришлите.

Всем привет еще раз.
Мне проверили наличие обновлений и софты прислали, нужна собственно процедура, у кого есть ведиамо, монако, постоянно с ними работает. Нужно обновить несколько блоков. Можно в личку.
Спасибо.
а если прислали не те софты? за чей счет потом блок поднимать?)))

Хороший вопрос. А у меня типа дофига выбора?
я всегда клиентам говорю: подбирать, заказывать и устанавливать детали надо в одном месте, в противном случае возможны разные варианты.
аналогично и в данном случае

Хороший совет, но бесполезный. Не так много у кого есть онлайн и может посмотреть обновления и скачать.
В Москве просто никто не предложил так сделать, даже точно узнать какие именно обновления на мою машину вышли. Теперь, когда известно какой софт и он есть, осталось обновить.

Последнее редактирование:
Ну я наверное тоже его получил не бесплатно и от того, у кого есть возможность.

Потому что я в другом городе.

коннект найдите и нойт с виндой, все по vpn делается, на том же бензпро куча спецов из разных регионов, может под боком кто то есть

Вот ищу
Разводняка тоже хватает, еще несколько сервисов обзвонил ради интереса - своего софта нет и чужим не будем. Ну молодцы, не хотите не надо.
Москва и область, если что. Понятно что найду, просто нужный человечек временно не доступен, кто здесь обновит софт. Если кто возьмется, ну ок, приеду.