AOR
Пользователь
- Реакции
- 110
- Авто
- W204 C200 KOMPRESSOR
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ведоке можно найти номера нужных софтов.Можно обновить, есть люди у которых большая база накоплена, но надо точно знать какая версия подходит моему HW. Если бы уточнить версию...
а если прислали не те софты? за чей счет потом блок поднимать?)))Всем привет еще раз.
Мне проверили наличие обновлений и софты прислали, нужна собственно процедура, у кого есть ведиамо, монако, постоянно с ними работает. Нужно обновить несколько блоков. Можно в личку.
Спасибо.
Хороший вопрос. А у меня типа дофига выбора?а если прислали не те софты? за чей счет потом блок поднимать?)))
я всегда клиентам говорю: подбирать, заказывать и устанавливать детали надо в одном месте, в противном случае возможны разные варианты.Хороший вопрос. А у меня типа дофига выбора?
я бы не стал писать, если бы у меня не было возможностиХороший совет, но бесполезный. Не так много у кого есть онлайн и может посмотреть обновления и скачать.
Тогда почему вопрос всё ещё актуален?Ну я наверное тоже его получил не бесплатно и от того, у кого есть возможность.