Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никто ничего не скажет!!! Молчок!
Здрасте! У меня дорестайл прежний хозяин сказал что поставил руль с подогревом, но там какая то фишка и ее надо подключить, так ли это?
А может её (опцию) вывести от обогрева сиденья?
Не получится. Опцию надо прописывать через стардиагностик. И должно быть все оборудование для этого. Тоесть надо всю проводку вести и блоки докупать.
Сильно геморно?
Гемморой будет заключаться в основном в прокладке 2 проводов от фишки подогрева сиденья до руля. Если вам не геморно снять сидуху, обшивку пола, разобрать рулевую колонку и возможно торпеду для того чтобы кинуть 2 провода , а затем все выше перечисленное поставить назад, тогда все без проблем. Если это делать будете не вы , тогда стоит узнать сколько вы заплатите за появление 2 нештатных проводов в вашем авто. Но все же думаю что дороже чем 2 пары перчаток![]()

том, что токи питания могут быть разные. Недавно измеряли токи руля: в 1-ом режиме 42 вольта 1 А, во втором режиме - 47 вольт 1,2А. А сколько подаётся на попогрейку?Гемморой будет заключаться в
том, что токи питания могут быть разные. Недавно измеряли токи руля: в 1-ом режиме 42 вольта 1 А, во втором режиме - 47 вольт 1,2А. А сколько подаётся на попогрейку?
Сам засомневался вначале. Продиагностил вторую машину - тоже самое. Может я был невнимателен и такое напряжение подаётся на блок управления подогревом руля, а с него уже поменьше токи?42 В это опасное напряжение
том, что токи питания могут быть разные. Недавно измеряли токи руля: в 1-ом режиме 42 вольта 1 А, во втором режиме - 47 вольт 1,2А. А сколько подаётся на попогрейку?
Так получается по диагностике. На подрулевом ведь только вкл-выкл, а модуль управления подогревом использует два режима. Первый - самый жаркий (при включении), второй - для поддержания беседы.А где там два режима??
А если эти блоки докупить оригинальные на разборке и проводку провести, это сложно будет?