доброго времени суток..дорогие друзья у меня такая проблема..гдето месяц назад столкнулся с такой проблемой..что однажды пришёл утром..завёл машину.. и когда я поехал,то машина начала как то не так ехать..сначала грешил на сцепление думал буксует, но спустя время нажав педаль в пол обнаружил что обороты доходят до 4,5 тысяч и дальше не идут бывает даже стреляет из глушителя..раньше обороты доходили чотко до конца до отсечки..
отогнал машину в сервис..в сервисе мне поменяли все вкладыши(коренные,шатунные), маслосъёмные колпачки, кольца поршневые, цепь грм, успокоитель, натяжитель цепи, а так же заменили гбц, моя уже почти выработала свой ресурс..
всё сделали в принципе отлично..но вот проблемка моя так и остаётся..пока прохожу обкатку..но всеравно чувствую что обороты хорошо идут только до 2,5-3 тысяч
потом ощущается что идёт значительное замедление..
подскажите пожалуйста что сделать,как решить данную проблему..уж очень хочется уже довести до ума машинку..
машина mercedes w124 230e 85г. KE-Jetr.
отогнал машину в сервис..в сервисе мне поменяли все вкладыши(коренные,шатунные), маслосъёмные колпачки, кольца поршневые, цепь грм, успокоитель, натяжитель цепи, а так же заменили гбц, моя уже почти выработала свой ресурс..
всё сделали в принципе отлично..но вот проблемка моя так и остаётся..пока прохожу обкатку..но всеравно чувствую что обороты хорошо идут только до 2,5-3 тысяч
потом ощущается что идёт значительное замедление..
подскажите пожалуйста что сделать,как решить данную проблему..уж очень хочется уже довести до ума машинку..
машина mercedes w124 230e 85г. KE-Jetr.