Ребят, кто-нибудь с компрессорами С-203 связывался? Какой то шум то-ли с компрессора, то-ли с глушителя шума который на компр. стоит. Движок 111 машина 2001 г.
Вам сюда
https://mbclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=198
Ребят, кто-нибудь с компрессорами С-203 связывался? Какой то шум то-ли с компрессора, то-ли с глушителя шума который на компр. стоит. Движок 111 машина 2001 г.
Скидку в 6% в "Олимпе" в СПб подтвердили. Однако растроили, что на новую Б-шку скидки как и на МЛ-ку не будет. На рестайлинговые GLK скидка есть, однако машин 220CD в этом году рестайлинговых не будет (заказы принимают только на 300 и 350)... Обидно! Буду надеяться на авось... Авось и 220CD появятся в сентябре...октябре...
Сильно зависит когда подпишут скидку на 2013 год)))) а авось и в январе-феврале 2013
В марте прошлого года оплатил клубную карту и почувствовал себя Буратино, закопавшим 5 золотых.
Клюнул на формулировку "Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ".
Не верилось, что уважаемые господа из не менее уважаемой организации могут пойти на столь явный обман.
В январе заказал МЛ350 и наивно ждал выполнения обещаний. Судя по всему, это называется кидалово или развод, кому как нравится. Машинка на подходе, придется заплатить полную стоимость, скидку 10% от дилера на сервис и так иметь буду, клубную карту можно использовать только для подтирания, да и то затруднительно. В чём не прав - поправьте.
Желающим закопать свои 5 золотых советую этого не делать.
Поздно дружище! Также лоханулся с этой картой, видимо все посчитают от жадности, хотя при наших ценах на железо на колесах (хотел на вырученные средства впихнуть пару опций) так не думаю. Теперь предлагают куда-то написать и вернут деньги за карту. Буду ждать возврата. А вообще чему удивляться, какая страна, такой и бизнес. Никто не хочет работать на перспективу, главное хапнуть, а дальше либо , ну вообщем как всегда. Думаю карта вообще пустышка. На новые модели не дадут, а на старые и так скидки будут.В марте прошлого года оплатил клубную карту и почувствовал себя Буратино, закопавшим 5 золотых.
Клюнул на формулировку "Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ".
Не верилось, что уважаемые господа из не менее уважаемой организации могут пойти на столь явный обман.
В январе заказал МЛ350 и наивно ждал выполнения обещаний. Судя по всему, это называется кидалово или развод, кому как нравится. Машинка на подходе, придется заплатить полную стоимость, скидку 10% от дилера на сервис и так иметь буду, клубную карту можно использовать только для подтирания, да и то затруднительно. В чём не прав - поправьте.
Желающим закопать свои 5 золотых советую этого не делать.
Поздно дружище! Также лоханулся с этой картой, видимо все посчитают от жадности, хотя при наших ценах на железо на колесах (хотел на вырученные средства впихнуть пару опций) так не думаю. Теперь предлагают куда-то написать и вернут деньги за карту. Буду ждать возврата. А вообще чему удивляться, какая страна, такой и бизнес. Никто не хочет работать на перспективу, главное хапнуть, а дальше либо , ну вообщем как всегда. Думаю карта вообще пустышка. На новые модели не дадут, а на старые и так скидки будут.
Добрый вечер! К Вам никаких претензий. Думаю они (Мерседес РУС) тоже поставлены в какие то рамки (наши коррупционнеры, таможня,конкуренты и т.п. много чего). Будем надеяться, что все разрешится. Экономический спад и борьба за выживание у всех, только у каждого свое. Знаю, что дилеры БМВ очень недовольны хорошими продажами МВ, как прямого конкурента. Обе марки прекрасны и у каждого свой покупатель, но при этом 5% БМВ дает сходу, дальше сложнее. Я как раз хотел с БМВ пересесть на МВ. Вот теперь из-за этих мелочей (карта, уход мощности двиг. МЛ за 250 л/с, много откликов о поломках) начинаю думать, может это предостережение. Окружение уговаривает на LC200, но не лежит у меня душа к этому агрегату, все-таки считаю себя ближе по духу к европейцам. Все экономят на топливе, улучшают управляемость, а здесь все наоборот, прям возврат к 90. Да и убитых дорог я уже не видел давно, только когда случайно оказался в Бесарабии, да и то проехал. Так что спасибо за то что не бросаете нас и ждем вестей по карте после летаЯ сам был точно так же удивлен поведением ЗАО "Мерседес Бенц РУС", которое в начале года вообще до апреля не могло определиться со скидкой, а потом еще и ограничения на покупку моделей установило. В 2011 году ограничения были только на покупку Майбах и SLS AMG.
А насчет страны и бизнеса согласен.
Ждем позитивных изменений со стороны вышеуказанной конторы к осени 2012 года. А сейчас пока вот так.
Здравствуйте! Интересует, что с моей оплаченной картой, № заказа 6044 оплата была 11 марта.
Дамон)
А на оф. сайте МБ Рус появится ссыл на нашу карту?
Как было раньше?)
Еще вопрос:про скидки на обслуживание на Ленинградке и в Вешках.нет пока нет ссылки
А уточнить не можешь хоть о чем разговаривают?)Первый раз слышу про переговоры с ленинградкой и вешками, но раз сказали - значит правда.
Веселуха))))У кого уточнить то? Со мной только и могут разговаривать, а я первый раз слышу что кто то разговаривает об этом.
[FONT="]Пока полная тишина – еще рано?
Спасибо
[/FONT]