• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

До сих пор тишина и волшебство... Кто-нибудь в последние месяц-два вообще карту или возврат получал?

Получали люди и возвраты и карты, буду разбираться с Вашей ситуацией лично.

Добрый день.
Оплатил карту в начале апреля, № заказа 7361. Можно узнать о состоянии заказа?
Спасибо.

Очень жаль, что полностью игнорируете меня. Куда уже Вам не писал, теперь в форум. Проблема вот в чем. Являюсь обладателем клубной карты 2011 года. За 2012 год оплатил членство по безналу в самом конце декабря номер заказа 4628 . Карту еще не получил. На многократные запросы о судьбе карты-ответа на получал. Нет так нет. Наберитесь смелости и скажите, что карту-скидку не получу.
Сейчас сижу на деньгах. Хочу заказать машину. Новый GLK. Сам из Казани. Дилер в этом году закрылся. Общаюсь с Москвой (Ленинградка) и Челнами все просят хотя бы скан или номер карты, чтобы послать запрос на одобрение скидки. Ситуация идиотская. Ответить нечего. Взрослый мужик-гоню всякую пургу-стыдно признаться. Тяну время. Расчитывал на скидку больше сотки. Похоже как всегда меня поимели. Червонец подарил хорошим парням. Покупать если не случится чудо придется в лоб.
Константин 89050241999 ни денег ни карты ни машины.

Очень жаль, что полностью игнорируете меня. Куда уже Вам не писал, теперь в форум. Проблема вот в чем. Являюсь обладателем клубной карты 2011 года. За 2012 год оплатил членство по безналу в самом конце декабря номер заказа 4628 . Карту еще не получил. На многократные запросы о судьбе карты-ответа на получал. Нет так нет. Наберитесь смелости и скажите, что карту-скидку не получу.
Сейчас сижу на деньгах. Хочу заказать машину. Новый GLK. Сам из Казани. Дилер в этом году закрылся. Общаюсь с Москвой (Ленинградка) и Челнами все просят хотя бы скан или номер карты, чтобы послать запрос на одобрение скидки. Ситуация идиотская. Ответить нечего. Взрослый мужик-гоню всякую пургу-стыдно признаться. Тяну время. Расчитывал на скидку больше сотки. Похоже как всегда меня поимели. Червонец подарил хорошим парням. Покупать если не случится чудо придется в лоб.
Константин 89050241999 ни денег ни карты ни машины.

Константин, Вам была выланна карта по почте в феврале. Почему Вы молчали полгода что ее не получили? Почта в России не идеальная, Вы думаю об этом знаете.
Ваш вопрос я решу, как, ответил Вам в личку.

Добрый вечер! Я вижу, что вновь открылся набор в члены клуба, поскольку Вы отправляете людей по ссылке для заказа клубной карты. В связи с этим вопрос Вы мне писали в личку, что моя карта заказанная в феврале не готова из-за каких то проблем у немцев и предложили вернуть деньги. Я ни карты ни денег до сих пор не получил. Подскажите что с моим заказом 6007 от февраля текущего года, когда мне придет карта поскольку как я понимаю новые карты оформляются. Прошу разъяснить ситуацию.

Добрый вечер! Я вижу, что вновь открылся набор в члены клуба, поскольку Вы отправляете людей по ссылке для заказа клубной карты. В связи с этим вопрос Вы мне писали в личку, что моя карта заказанная в феврале не готова из-за каких то проблем у немцев и предложили вернуть деньги. Я ни карты ни денег до сих пор не получил. Подскажите что с моим заказом 6007 от февраля текущего года, когда мне придет карта поскольку как я понимаю новые карты оформляются. Прошу разъяснить ситуацию.

Ответил Вам в личку.

ДД! Нахожусь в стадии заказа нового GLK для супруги. Предъявил в Олимп (СПБ) карту Мерседес Клуба. Сняли копию карты, паспорта и отправили в Москву. Вопрос - сколько обычно занимает согласование?

Добрый день.
Попытался сделать заказ карты.
Система попросила повторить. Повторил.
пришло два номера.
№812 и №813.
Хотелось бы понять кому платить. Реквизиты бы или квитанцию в сбербанк.

День добрый.
Оплатил карту 9 апреля 2012 года. В ходе переписки мне сообщили, что деньги увидели и карту заказали. До сих пор карта ко мне не поступила. Как можно узнать статус выполнения заказа. ФИО: Пикин Сергей Валерьевич. Ростов-на-Дону.

ДД! Нахожусь в стадии заказа нового GLK для супруги. Предъявил в Олимп (СПБ) карту Мерседес Клуба. Сняли копию карты, паспорта и отправили в Москву. Вопрос - сколько обычно занимает согласование?

Ваша скидка, согласованна, на этой неделе будет положительное решение, свяжитесь с менеджером в Олимпе после 11 июля.

Добрый день.
Попытался сделать заказ карты.
Система попросила повторить. Повторил.
пришло два номера.
№812 и №813.
Хотелось бы понять кому платить. Реквизиты бы или квитанцию в сбербанк.

Добрый день.
Сегодня починили систему заказов карт, заказывайте. Будут вопросы - пишите.

Последнее редактирование:
День добрый.
Оплатил карту 9 апреля 2012 года. В ходе переписки мне сообщили, что деньги увидели и карту заказали. До сих пор карта ко мне не поступила. Как можно узнать статус выполнения заказа. ФИО: Пикин Сергей Валерьевич. Ростов-на-Дону.

Ответил Вам в личку.

Добрый день.
Беда. Ни как не могу приобрести(оплатить) карту. Заказ 828.
Вопрос все тот же. Кому и куда?
Помогите пжл.:hang: