• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Ну всё ... карта на 2013 год на руках :)

В субботу как раз на сервис на Ленинградку

На обороте пластика написано, что её нужно активировать на сайте mercedes-benz-clubs.com
Зашёл на сайт, но там всё по-немецки ((
Если действительно нужно активировать, поделитесь, пожалуйста, ссылкой хотя на английскую страницу
Активировать не обязательно.
http://mercedes-benz-clubs.com/Home/0/en/001?PHPSESSID=d64f4c7b345fcfb33bc6edb1db89ed83

Jarod MB

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDD 204 0 49 1 A
Курьер?Почта?Как?)))

:)

Т.к. время поджимало, сам забирал в МБ Беляево.
Как я понял, списки ожидающих карты распространили среди оф диллеров, которые должны всех обзвонить и предложить подъехать самим забрать или отправить курьером.

Stepa M.O.

Пользователь
Реакции
11
Авто
204/212/Х164
:)

Т.к. время поджимало, сам забирал в МБ Беляево.
Как я понял, списки ожидающих карты распространили среди оф диллеров, которые должны всех обзвонить и предложить подъехать самим забрать или отправить курьером.
Йоп)
И у меня там есть и есть друзья...У кого им забирать?А мы потом пересечемся?
А то боюсь что потеряется...(
Можно в ЛС)
Спасибо.
ПС:А если я 6 машин в 3 разных местах покупал - мне кто звонить будет?)

Последнее редактирование:

Stepa M.O.

Пользователь
Реакции
11
Авто
204/212/Х164
Большое спасибо Борису из МБ Беляево)
Карта не потерялась)

Antonl

Пользователь
Реакции
0
Авто
A6
2: av77938,Юджин.
Я тоже покупатель и тоже рад покупать со скидками.Но мне нравится МБ именно более-менее строгой ценовой и скидочной политикой.Я не боюсь покупать МБ,потому что знаю,что таких сливов и в таких количествал как,например,у БМВ РТ у МБ Рус-а не будет...
Тут купил впервые в жизни Ауди.Это ад.По прозрачности ценообразования и по "верчу куда хочу".
ПС:Дамон,что там с картами то?)

Да канечна. Все нормаль там с ценообразованием. По крайней мере при отсутствии вообще каких-либо клубных карт 6-тью процентами не ограничиваются... А самостоятельно комплектацию/цену формировать - это так ваще праздник просто.

Максим888

Пользователь
Реакции
0
Карта 2013

Добрый вечер! Подскажите как можно получить карту ? Оплатил в прошлом году, проживаю в Тольятти.
Заранее благодарю за ответ.

Liss

Пользователь
Реакции
0
Авто
ML350 W164 4JGBB86E46A001994
Уважаемые члены клуба.
Наберитесь терпения, на следующей неделе будет рассылка по Москве. Отправка почты по России будет так же на следующей неделе. Карты с курьерами в Питер уже отправлены на той неделе.
В регионы еще не отправляли?
Заказ 942 от 29.10.2012г.

ditec

Пользователь
Реакции
0
Карта

Добрый день.
Как мне получить карту заказ номер 829 от 10.07.2012 ?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Добрый день.
Карты в регионы были отправлялись с 3 по 16 апреля, партиями.
Ожидайте получения извещения о заказном письме.

A

av77938

Гость
Долгожданная карта

Наконец-то произошло это радостное событие: воссоединение с картой на 2013 год. Забирал в минувшую субботу в МБ-Беляево. Пришлось заезжать два раза, так как девушка, отвечающая за выдачу карт, по выходным не работает, а на центральную стойку её не передала, хотя звонил ей предварительно и договаривался о приезде. Но с ней созвонились любезные дилерские девушки и вырвали карту из цепких рук её кабинета.
Дилер подошёл очень креативно к оформлению сопроводительного антуража к самой карте. Благородный конверт, рекламный проспект о нём самом (дилере), в общем не пожалел потратиться на рекламу. Ну что же, и ему польза, и нам приятно!

yura204

Пользователь
Реакции
1
Добрый день!
Подскажите, когда будет доставка карты по заказу 1075 от 07.03.2013

drant

Пользователь
Реакции
6
Добрый день! Хотел бы узнать о заказе номер 940 от 23.10.2012 - как можно получить оплаченную карту и где?

talex77

Member Club
Реакции
0
:icon_twisted:25 февраля опубликовали объявление что карты будут в течение 30 дней.... закончился апрель - карты как не было так и нет. Звонили правда на прошлой неделе из МВ Беляево? но и доставки нет? а ведь доставка оплачена?!

Valerik

Пользователь
Реакции
0
Авто
МЛ350/164, ФЭ5....и другие
Город
ЛТЗ.рф
Оплатил по заказу №896 за карту на 2013 год. Как долго ещё ждать? Мож ваще потерялась? Как бы проверить?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
:icon_twisted:25 февраля опубликовали объявление что карты будут в течение 30 дней.... закончился апрель - карты как не было так и нет. Звонили правда на прошлой неделе из МВ Беляево? но и доставки нет? а ведь доставка оплачена?!

После праздников будет доставка из МБ-Беляево.

MersKiR

Пользователь
Реакции
1
Заказ № 964 (продление).
Как получить карту?