• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Ну всё ... карта на 2013 год на руках :)

В субботу как раз на сервис на Ленинградку

На обороте пластика написано, что её нужно активировать на сайте mercedes-benz-clubs.com
Зашёл на сайт, но там всё по-немецки ((
Если действительно нужно активировать, поделитесь, пожалуйста, ссылкой хотя на английскую страницу
Активировать не обязательно.
http://mercedes-benz-clubs.com/Home/0/en/001?PHPSESSID=d64f4c7b345fcfb33bc6edb1db89ed83

Курьер?Почта?Как?)))

:)

Т.к. время поджимало, сам забирал в МБ Беляево.
Как я понял, списки ожидающих карты распространили среди оф диллеров, которые должны всех обзвонить и предложить подъехать самим забрать или отправить курьером.

:)

Т.к. время поджимало, сам забирал в МБ Беляево.
Как я понял, списки ожидающих карты распространили среди оф диллеров, которые должны всех обзвонить и предложить подъехать самим забрать или отправить курьером.
Йоп)
И у меня там есть и есть друзья...У кого им забирать?А мы потом пересечемся?
А то боюсь что потеряется...(
Можно в ЛС)
Спасибо.
ПС:А если я 6 машин в 3 разных местах покупал - мне кто звонить будет?)

Последнее редактирование:
Большое спасибо Борису из МБ Беляево)
Карта не потерялась)

2: av77938,Юджин.
Я тоже покупатель и тоже рад покупать со скидками.Но мне нравится МБ именно более-менее строгой ценовой и скидочной политикой.Я не боюсь покупать МБ,потому что знаю,что таких сливов и в таких количествал как,например,у БМВ РТ у МБ Рус-а не будет...
Тут купил впервые в жизни Ауди.Это ад.По прозрачности ценообразования и по "верчу куда хочу".
ПС:Дамон,что там с картами то?)

Да канечна. Все нормаль там с ценообразованием. По крайней мере при отсутствии вообще каких-либо клубных карт 6-тью процентами не ограничиваются... А самостоятельно комплектацию/цену формировать - это так ваще праздник просто.

Карта 2013

Добрый вечер! Подскажите как можно получить карту ? Оплатил в прошлом году, проживаю в Тольятти.
Заранее благодарю за ответ.

Уважаемые члены клуба.
Наберитесь терпения, на следующей неделе будет рассылка по Москве. Отправка почты по России будет так же на следующей неделе. Карты с курьерами в Питер уже отправлены на той неделе.
В регионы еще не отправляли?
Заказ 942 от 29.10.2012г.

Карта

Добрый день.
Как мне получить карту заказ номер 829 от 10.07.2012 ?

Добрый день.
Карты в регионы были отправлялись с 3 по 16 апреля, партиями.
Ожидайте получения извещения о заказном письме.

Долгожданная карта

Наконец-то произошло это радостное событие: воссоединение с картой на 2013 год. Забирал в минувшую субботу в МБ-Беляево. Пришлось заезжать два раза, так как девушка, отвечающая за выдачу карт, по выходным не работает, а на центральную стойку её не передала, хотя звонил ей предварительно и договаривался о приезде. Но с ней созвонились любезные дилерские девушки и вырвали карту из цепких рук её кабинета.
Дилер подошёл очень креативно к оформлению сопроводительного антуража к самой карте. Благородный конверт, рекламный проспект о нём самом (дилере), в общем не пожалел потратиться на рекламу. Ну что же, и ему польза, и нам приятно!

Добрый день!
Подскажите, когда будет доставка карты по заказу 1075 от 07.03.2013

Добрый день! Хотел бы узнать о заказе номер 940 от 23.10.2012 - как можно получить оплаченную карту и где?

:icon_twisted:25 февраля опубликовали объявление что карты будут в течение 30 дней.... закончился апрель - карты как не было так и нет. Звонили правда на прошлой неделе из МВ Беляево? но и доставки нет? а ведь доставка оплачена?!

Оплатил по заказу №896 за карту на 2013 год. Как долго ещё ждать? Мож ваще потерялась? Как бы проверить?

:icon_twisted:25 февраля опубликовали объявление что карты будут в течение 30 дней.... закончился апрель - карты как не было так и нет. Звонили правда на прошлой неделе из МВ Беляево? но и доставки нет? а ведь доставка оплачена?!

После праздников будет доставка из МБ-Беляево.

Заказ № 964 (продление).
Как получить карту?