• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

В августе заказл карту, сегодня пришла экспрес почтой. С момента заказа прошло 3 недели. Большое спасибо.
З.Ы. На карте написано, что её нужно активировать на mbclub.ru. Не понял где это надо сделать.:icon_e_confused:

Активировать ничего не надо. Все карты активированные.

Собрался покупать новый ЖЛ, звоню в Авилон:
Выясняю приход автомобилей, уточняю комплектацию, спрашиваю про скидку, задаю вопрос про карту-ответ: да в курсе, но скидку не дадим, у нас и так ЖЛ как горячие пирожки расходятся, машин не хватает, обращайтесь к другому дилеру за скидкой... машин все равно больше нет ни у кого в этом году!!!
Вот так-то!!!

Они скидку и не должны давать. Клубную скидку дает ДАЙМЛЕР, дилер вообще не в теме клубной скидки.

Нет карты...

Заказала карту в конце июля - до сих пор ни ответа, ни привета :(.
(номер заказа 131). На электронную почту (info@..) вы тоже не отвечаете.

вопросы по клубным картам на card@mbclub.ru
В понедельник отвечу вам где Ваша карта.

Спасибо, жду ответа.
А вообще вопросы по картам правильнее задавать здесь на форуме или лучше звонить в представительство Мерседес (если да, то куда именно)?

Очередная партия клубных карт приехала из Германии, завтра я их заберу и свяжусь со всеми, кому карты будут готовы для доставки.
Вопросы можно задавать и здесь или по почте card@mbclub.ru. Если вы хотите через представительство задавать вопросы то сходите по ссылке http://mercedes-benz.ru/content/rus...world/mb_classic_club/club_members_offer.html и внизу нажмите ссылку "контактная информация". Там полный список людей, кто в курсе программы.
Но если вам нужно узнать по срокам изготовления карты и ее доставки, то это нужно спрашивать здесь или на вышеуказанном e-mail.

Добрый день. Есть какие-то новости по моей карте?

Заказ под номером 131 числится за максимом (фамилию я вам не назову). Этот заказ был сделан еще в 2008 году и человек уже давно получил карту. Вышлите мне платежку на почте card@mbclub.ru или посмотрите внимательно на номер заказа, вы ошиблись.

Они скидку и не должны давать. Клубную скидку дает ДАЙМЛЕР, дилер вообще не в теме клубной скидки.

На странице информации о клубной карте, красным шрифтом написано: скидка 8% на новые автомобили у всех офф дилеров в России. И ссылка на страницу с их списком. Пошел у нас в Саратове к единственному дилеру, он в этом списке есть, а менеджер мне говорит мы скидки не даем. И как это понимать?

А как тогда собственно воспользоваться этой скидкой при покупке нового MB? Какие правильные мои действия?
Интересует GLK 220
Спасибо

А карты которые есть сейчас они на 2010 - 2011 или на 2011 будет после нг ?

На странице информации о клубной карте, красным шрифтом написано: скидка 8% на новые автомобили у всех офф дилеров в России. И ссылка на страницу с их списком. Пошел у нас в Саратове к единственному дилеру, он в этом списке есть, а менеджер мне говорит мы скидки не даем. И как это понимать?

покажите дилеру ссылку
http://mercedes-benz.ru/content/rus...world/mb_classic_club/club_members_offer.html

или можете в личку написать название дилера и ФИО кто вам так ответил, проведем через представительство Даймлера с ним беседу.

Позвонил дилерам, действительно есть скидка. Мне как раз не хватало примерно этой суммы. А я уже было отказался от мысли покупки МБ :-)

Вопрос:
Купить карту понятно как, а как платить ежегодный взнос? платежи каждый год по 5 тыр.?
И что будет, если перестать платить, а потом опять возобновить, скидку уже не дадут?
Спасибо

Скидка будет при минимум 2-х членских взносах подряд. Инными словами, платите в 2010 году и 2011 после этого у вас начинает работать скидка.

Авилон:
но скидку не дадим, у нас и так ЖЛ как горячие пирожки расходятся

Во-во мне тоже там про пирожки напели. :D Но скидку обещали если авто заказывать.

Оплатил карту
номер заказа 725
какие дальше мои действия?
прошел платеж или нет?
Когда примерно начинать звонить для получения?Спасибо

Карта является приложением к членскому взносу который составляет 5000 руб. в год. Если вы покупаете карту в конце декабря 2010 и потом в начале января оплачиваете членский взнос за 2011 год, у вас начинает действовать клубная скидка 8% на покупку нового Мерседеса.

Хочу заказать клубную карту сейчас, но машину буду брать в январе (скорее всего). Ткните носом, пожалуйста, каким образом можно заплатить в январе членские взносы за 2011 год, что-бы действовала скидка на приобретение нового авто. Спасибо.