• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

onlinerus

Пользователь
Реакции
0
В августе заказл карту, сегодня пришла экспрес почтой. С момента заказа прошло 3 недели. Большое спасибо.
З.Ы. На карте написано, что её нужно активировать на mbclub.ru. Не понял где это надо сделать.:icon_e_confused:

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Активировать ничего не надо. Все карты активированные.

tkdm

Пользователь
Реакции
0
Собрался покупать новый ЖЛ, звоню в Авилон:
Выясняю приход автомобилей, уточняю комплектацию, спрашиваю про скидку, задаю вопрос про карту-ответ: да в курсе, но скидку не дадим, у нас и так ЖЛ как горячие пирожки расходятся, машин не хватает, обращайтесь к другому дилеру за скидкой... машин все равно больше нет ни у кого в этом году!!!
Вот так-то!!!

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Они скидку и не должны давать. Клубную скидку дает ДАЙМЛЕР, дилер вообще не в теме клубной скидки.

Yums

Пользователь
Реакции
0
Авто
GLK 220 CDI
Нет карты...

Заказала карту в конце июля - до сих пор ни ответа, ни привета :(.
(номер заказа 131). На электронную почту (info@..) вы тоже не отвечаете.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
вопросы по клубным картам на card@mbclub.ru
В понедельник отвечу вам где Ваша карта.

Yums

Пользователь
Реакции
0
Авто
GLK 220 CDI
Спасибо, жду ответа.
А вообще вопросы по картам правильнее задавать здесь на форуме или лучше звонить в представительство Мерседес (если да, то куда именно)?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Очередная партия клубных карт приехала из Германии, завтра я их заберу и свяжусь со всеми, кому карты будут готовы для доставки.
Вопросы можно задавать и здесь или по почте card@mbclub.ru. Если вы хотите через представительство задавать вопросы то сходите по ссылке http://mercedes-benz.ru/content/rus...world/mb_classic_club/club_members_offer.html и внизу нажмите ссылку "контактная информация". Там полный список людей, кто в курсе программы.
Но если вам нужно узнать по срокам изготовления карты и ее доставки, то это нужно спрашивать здесь или на вышеуказанном e-mail.

Yums

Пользователь
Реакции
0
Авто
GLK 220 CDI
Добрый день. Есть какие-то новости по моей карте?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Заказ под номером 131 числится за максимом (фамилию я вам не назову). Этот заказ был сделан еще в 2008 году и человек уже давно получил карту. Вышлите мне платежку на почте card@mbclub.ru или посмотрите внимательно на номер заказа, вы ошиблись.

Black_Zerg

Пользователь
Реакции
15
Они скидку и не должны давать. Клубную скидку дает ДАЙМЛЕР, дилер вообще не в теме клубной скидки.

На странице информации о клубной карте, красным шрифтом написано: скидка 8% на новые автомобили у всех офф дилеров в России. И ссылка на страницу с их списком. Пошел у нас в Саратове к единственному дилеру, он в этом списке есть, а менеджер мне говорит мы скидки не даем. И как это понимать?

Clarcyt

Пользователь
Реакции
0

А как тогда собственно воспользоваться этой скидкой при покупке нового MB? Какие правильные мои действия?
Интересует GLK 220
Спасибо

Gudini

Пользователь
Реакции
0
А карты которые есть сейчас они на 2010 - 2011 или на 2011 будет после нг ?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
На странице информации о клубной карте, красным шрифтом написано: скидка 8% на новые автомобили у всех офф дилеров в России. И ссылка на страницу с их списком. Пошел у нас в Саратове к единственному дилеру, он в этом списке есть, а менеджер мне говорит мы скидки не даем. И как это понимать?

покажите дилеру ссылку
http://mercedes-benz.ru/content/rus...world/mb_classic_club/club_members_offer.html

или можете в личку написать название дилера и ФИО кто вам так ответил, проведем через представительство Даймлера с ним беседу.

Clarcyt

Пользователь
Реакции
0
Позвонил дилерам, действительно есть скидка. Мне как раз не хватало примерно этой суммы. А я уже было отказался от мысли покупки МБ :)

Вопрос:
Купить карту понятно как, а как платить ежегодный взнос? платежи каждый год по 5 тыр.?
И что будет, если перестать платить, а потом опять возобновить, скидку уже не дадут?
Спасибо

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Скидка будет при минимум 2-х членских взносах подряд. Инными словами, платите в 2010 году и 2011 после этого у вас начинает работать скидка.

Clarcyt

Пользователь
Реакции
0
Авилон:
но скидку не дадим, у нас и так ЖЛ как горячие пирожки расходятся

Во-во мне тоже там про пирожки напели. :D Но скидку обещали если авто заказывать.

Оплатил карту
номер заказа 725
какие дальше мои действия?
прошел платеж или нет?
Когда примерно начинать звонить для получения?Спасибо

OPPV

Пользователь
Реакции
24
Авто
С200 WS204
Город
Профессиональный футбол
Карта является приложением к членскому взносу который составляет 5000 руб. в год. Если вы покупаете карту в конце декабря 2010 и потом в начале января оплачиваете членский взнос за 2011 год, у вас начинает действовать клубная скидка 8% на покупку нового Мерседеса.

Хочу заказать клубную карту сейчас, но машину буду брать в январе (скорее всего). Ткните носом, пожалуйста, каким образом можно заплатить в январе членские взносы за 2011 год, что-бы действовала скидка на приобретение нового авто. Спасибо.