• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, статус карты №997. Заказал и оплатил 13.05.2011
Где можно забрать в Санкт-Петербурге (отмечал самовывоз)?

Добрый день.
Срок изготовления карты 30 дней с момента зачисления денег на счет. С вами свяжутся когда будет готова карта.

СпокойныйААА

Пользователь
Реакции
1
Авто
W204
Добрый день!
Подскажите активация карты нужна только для доступа на международный сайт? И если ее не активировать то все приимущества (особенно скидки) которые она дает действуют?

denasmand

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Карту получил еще зимой, но обстоятельства сложились так, что не получилось сразу заказать машину. На этой неделе на выходных хочу съездить в Сургут (Новотех-МБ) сделать заказ, естественно,по клубной карте, позже обязательно отпишусь о результате. МИР всем Нашим.:)

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Добрый день!
Подскажите активация карты нужна только для доступа на международный сайт? И если ее не активировать то все приимущества (особенно скидки) которые она дает действуют?

Активировать не надо, скидка будет активированна автоматически после 1 года членства в клубе.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Всем привет. Карту получил еще зимой, но обстоятельства сложились так, что не получилось сразу заказать машину. На этой неделе на выходных хочу съездить в Сургут (Новотех-МБ) сделать заказ, естественно,по клубной карте, позже обязательно отпишусь о результате. МИР всем Нашим.:)

Ждем отчета по покупке. :)

denasmand

Пользователь
Реакции
0
Ждем отчета по покупке. :)

Отчет обязательно напишу. Но забыл у Вас спросить, сегодня я им отправил на электронную почту фотографии клубной карты и начальную страницу своего паспорта (живу в 120-ти км от Сургута), менеджер по продажам сказала, что возможно они смогут проверить карту на предмет предоставления скидки на покупку по этим фотографиям. Возможно ли таким образом проверить ? Хотелось знать заранее смогу ли я расчитывать на скидку. Спасибо.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Отчет обязательно напишу. Но забыл у Вас спросить, сегодня я им отправил на электронную почту фотографии клубной карты и начальную страницу своего паспорта (живу в 120-ти км от Сургута), менеджер по продажам сказала, что возможно они смогут проверить карту на предмет предоставления скидки на покупку по этим фотографиям. Возможно ли таким образом проверить ? Хотелось знать заранее смогу ли я расчитывать на скидку. Спасибо.

Добрый день.
Карточку нужно отсканировать с 2-х сторон и послать дилеру, далеее он пошлет этот скан в Даймлер, где все проверят и если вы состоите в клубе более одного года, то скидка будет без проблем.

denasmand

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.
Карточку нужно отсканировать с 2-х сторон и послать дилеру, далеее он пошлет этот скан в Даймлер, где все проверят и если вы состоите в клубе более одного года, то скидка будет без проблем.

Понятно. Спасибо Вам. В субботу поеду в салон, буду делать заказ.

german177

Пользователь
Реакции
2
Приветствую всех.
Есть кто с Москвы может посодействовать в приобретении нового авто со скидкой 8%?
Спасибо большое

Sonrisa

Пользователь
Реакции
0
Вопрос аналогичный насчет скидки.
А еще, подскажите, кто пользуется картой, в процессе эксплуатации автомобиля она принесла пользу кроме скидки при покупке машины?

OPPV

Пользователь
Реакции
24
Авто
С200 WS204
Город
Профессиональный футбол
А еще, подскажите, кто пользуется картой, в процессе эксплуатации автомобиля она принесла пользу кроме скидки при покупке машины?

Любые оплаты у офдилера (ремонт, з/ч., аксессуары и т.д.) скидки порядка 10%...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: tir

Антон К

Пользователь
Реакции
1
Авто
ML 63 2009
CL 500 2011
Про скидки на ТО по карте

Как я понял, даже в первый год действия карты можно получить скидку на ТО и з.части около 10%. :ny_hlopu6ka:

Вопрос: Если автомоббили оформлены не на меня, а на "родственников первой линии", то есть на супругу и матушку, то скидку по карте (карта на оформлена на меня) получть можно? :icon_redface:

diman210t

Пользователь
Реакции
0
Созрел я все таки на карту, Damon! )))) Буду оформлять.

Антон К

Пользователь
Реакции
1
Авто
ML 63 2009
CL 500 2011
Сам вопрос задал - сам отвечаю

Как я понял, даже в первый год действия карты можно получить скидку на ТО и з.части около 10%. :ny_hlopu6ka:

Вопрос: Если автомоббили оформлены не на меня, а на "родственников первой линии", то есть на супругу и матушку, то скидку по карте (карта на оформлена на меня) получть можно? :icon_redface:

Да, всё действует. Даже на первом году членства в клубе и даже на автомобили родственников скидка на зап.части и работы 10% :)

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Последнее редактирование:

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413

Я тут недавно, по старой памяти запчасти купил в экзисте, потом когда заказал уже, пробил список запчастей у дилера и оказалось, что с клубной скидкой 10% мне лучше было у дилера купить железки. Все в экзист я больше ни ногой.

alexvch

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz Viano 2.2 CDI 4matic 2007 г.в., Nissan Patrol Y60 TD42 1992 г.в.
Уважаемый Damon, гляньте пожалуйста почту card@mbclub.ru, вопросы по заказу карты есть.