• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

здравствуйте заказал карту получил ее спасибо. на обратной стороне карты написанно что ее нужно активировать на сайте mercedes-benz-clubs.com либо mbclub.ru как мне это сделать? и смогу ли я воспользоваться скидкой по карте? в клубе зарегистрирован больше года заранее вам спасибо

здравствуйте заказал карту получил ее спасибо. на обратной стороне карты написанно что ее нужно активировать на сайте mercedes-benz-clubs.com либо mbclub.ru как мне это сделать? и смогу ли я воспользоваться скидкой по карте? в клубе зарегистрирован больше года заранее вам спасибо

Старшие товарищи, возможно меня поправят:), но! Если Вы оплатили взносы ДВА раза и состоите в Клубе больше года, то скидка Ваша!

Друзья, прошу разъяснить следующий вопрос:
Как я понял скидка 8% активируется в момент оплаты "второго членского взноса". Соответственно, если купить карту сейчас, то карта закончит свой срок действия в конце 2011 года, соответственно второй членский взнос (второй год участия) я буду вынужден оплатить в начале 2012 года. Так когда я смогу получить 8% на новую машину, в январе 2012 или в сентябре 2012, разумеется при условии оплаты второго членского взноса в январе?

Друзья, прошу разъяснить следующий вопрос:
Как я понял скидка 8% активируется в момент оплаты "второго членского взноса". Соответственно, если купить карту сейчас, то карта закончит свой срок действия в конце 2011 года, соответственно второй членский взнос (второй год участия) я буду вынужден оплатить в начале 2012 года. Так когда я смогу получить 8% на новую машину, в январе 2012 или в сентябре 2012, разумеется при условии оплаты второго членского взноса в январе?

Добрый день.
скидка активируется после одного года членства в клубе. Т.е. если вы оплатили первый членский взнос в сентябре 2011 года, то оплатив второй членский взнос в январе или сентябре 2012 года у вас активируется скидка в сентябре 2012 года, но не ранее чем через 1 год членства.

На "Особую серию" скидка действует? Или это считается акционным автомобилем?

Последнее редактирование:
Оплатил карту. Номер заказа 2645, Подскажите, всё таки, принят ли заказ, оформляется ли карта. Заранее спасибо

Нажимаю "Заказать карту", открывается белый экран. Пробовал на разных браузерах.

Во вторник забрал машину, купленную с 8% скидкой! Очень рад этому обстоятельству)! Хочу поблагодарить администрацию сайта и ОСОБЕННО Дмитрия (Damon) за чуткое, внимательное и человеческое отношение! Спасибо большое, благодаря вам в день своего 44-летия получил прекрасный подарок из Штутгарта)))!

Во вторник забрал машину, купленную с 8% скидкой! Очень рад этому обстоятельству)! Хочу поблагодарить администрацию сайта и ОСОБЕННО Дмитрия (Damon) за чуткое, внимательное и человеческое отношение! Спасибо большое, благодаря вам в день своего 44-летия получил прекрасный подарок из Штутгарта)))!

Поздравляю !!!
Как говориться ни гвоздя ни жезла Вам на дорогах.

О карте

Добрый день!
Заказал карту 30.07.2011
Когда я смогу заказать авто, только после 30.07.12 или ранее с учетом ее производства

Добрый день!
Заказал карту 30.07.2011
Когда я смогу заказать авто, только после 30.07.12 или ранее с учетом ее производства

Добрый день.
авто можете заказывать в любое время, но клубная скидка 8% на покупку нового Мерседес у любого дилера в России активируется, только после одного года членства в клубе, т.е. после 30.07.2012, при условии оплаты еще одного членского взноса за 2012 год.

Добрый день!
Прошу прощения за, возможно надоевший, вопрос, но...
Вчера получил долгожданную клубную карту на задней стороне которой обнаружил надпись о необходимости её регистрации на сайте Mercedes-Benz-Clubs.com
Весь сайт облазил в поисках регистрации и не нашёл :-(
Подскажите, пожалуйста, где её (карту) можно активировать?

За ранее благодарен и удачи

И, кстати, родился ещё один вопрос по карте!!!
Если оплатить, предположим, не один, а два или три года членства в клубе разом, можно ли стать счастливым владельцем 8% скидки раньше?

И, кстати, родился ещё один вопрос по карте!!!
Если оплатить, предположим, не один, а два или три года членства в клубе разом, можно ли стать счастливым владельцем 8% скидки раньше?

Нет, нельзя:nea:

Добрый день!
Прошу прощения за, возможно надоевший, вопрос, но...
Вчера получил долгожданную клубную карту на задней стороне которой обнаружил надпись о необходимости её регистрации на сайте Mercedes-Benz-Clubs.com
Весь сайт облазил в поисках регистрации и не нашёл :-(
Подскажите, пожалуйста, где её (карту) можно активировать?

За ранее благодарен и удачи

Тут - http://mercedes-benz-clubs.com/Anmeldung/ClubLounge/73/de/001

День добрый, уважаемые))) Вот созрела я на оформление карты. Хочу посоветываться, мне ее на этот год оформлять или лучше сразу на 2012? и если на следующий, то когда лучше этим заняться? Спс за внимание)))