• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Официальная клубная карта "Mercedes-Benz Club Russia".

Oleg

Пользователь
Реакции
77
На нашем сайт Вы можете заказать официальную клубную карту “Mercedes-Benz Classic Club Russia”.

card.jpg
Стоимость карты — 5000 рублей.
Доставка осуществляется по всей России.
В регионы срок доставки 14-17 дней со дня заказа.
По Москве и Петербургу карту можно забрать через 7-10 дней со дня заказа.
Карта действует только в течении 2009 года. Далее необходимо будет продлить её.
Теперь Вы получаете постоянную скидку по клубной карте - 8% на новые автомобили Mercedes-Benz у всех официальных дилеров на территории РФ. Подробности
Информация об этих скидках на официальном сайте Mercedes-Benz

Информация по оплате.
1.Оплата наличными в любом отделении Сбербанка РФ.
Комиссия банка составляет 3% от стоимости заказа. При оплате необходимо предъявлять паспорт гражданина РФ.

2.Оплата наличными в любом банке РФ.
Необходимо заполнить квитанцию с нашими реквизитами и номером заказа. Которые вы получите после оформления заказа.

3.Оплата через сервис Robokassa.
Оплата электронными деньгами: Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек, LiqPay, а так же наличными в терминалах Элекснет, с помощью SMS и переводом в системе CONTACT.

4.Оплата по кредитным картам. (Необходимо выбрать оплату через сервис Robokassa)

pay-line.jpg

Персональные карточки изготавливаются в течении 7 дней в Mercedes-Benz Classic Center Штутгарт и заносятся в общую базу владельцев карт.

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» позволяет её владельцу получать большие, во многих случаях эксклюзивные, скидки на широкий спектр товаров и услуг. Например, скидка 8% на все новые автомобили Mercedes-Benz у любого дилера на территории РФ. Карта действует не только в России, но и по всему миру. География нашей дисконтной системы постоянно расширяется, парнерами являются только проверенные компании, которые проходят тщательный отбор по качеству услуг и товаров.

Клубную карту «Mercedes-Benz Classic Club Russia» может приобрести любой желающий. После приобретения карты вы автоматически становитесь членом официального клуба Mercedes-Benz Club Russia. Для членов клуба «Mercedes-Benz Club Russia», постоянно проводятся специальные мероприятия (совместно с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС»).

Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» поможет экономить Ваши средства на эксплуатацию и ремонт автомобиля. Помимо этого, она является знаком Вашей принадлежности к кругу ценителей предметов и услуг высшего качества. Клубная карта «Mercedes-Benz Classic Club Russia» является оригинальным и престижным подарком для коллег и друзей.

Вступление в официальный клуб Mercedes-Benz Classic Club Russia — это возможность для реального и виртуального общения на множество разнообразных тем,возможность найти хороших друзей, интересных собеседников и единомышленников.

Список участников нашей дисконтной системы можно посмотреть в одноименном разделе "Дисконтная система", а так же на нашем форуме в разделе "Клубные карты и дисконтная система". Список участников дисконтной системы из других стран можно посмотреть здесь.

[line]1[/line]Вопросы можно задавать по e-mail: card@mbclub.ru

[line]1[/line]Дополнительные ссылки:
Подробная информация о клубе
Информация о клубе на официальном сайте Mercedes-Benz Россия
Сертификат официального клуба (мировое сообщество клубов)
Сертификат от ЗАО «Mercedes-Benz РУС»
Информация для компаний (Как стать партнером официального клуба Mercedes-Benz?)

http://mercedes-benz.ru/content/rus ... offer.html

Так говорят, только на владельца карты или его родственика распространяется действие карты!?
Если я не прав, поправьте пож. Соклубники, помогите приобрести иномарку с дисконтом! Не хочу немцев откармливать :icon_e_smile:

Так говорят, только на владельца карты или его родственика распространяется действие карты!?
Если я не прав, поправьте пож. Соклубники, помогите приобрести иномарку с дисконтом! Не хочу немцев откармливать :icon_e_smile:

Не откармливай. Хочешь машину здесь и сейчас- купи по лизинговой схеме на юр.лицо. Или жди маркетинговых программ у дилера.
Карты НЕ работают- сложно что ли 10 сообщений ниже прочесть???:):):)

Именно так и сделал! Кому нужен рецепт, пишите подскажу!

К сожалению, все карты изготавливаются в Германии и мы не можем контролировать сроки их изготовления.
Если Вы не готовы ждать напишите мне в личку, деньги Вам полностью вернут.
Господа! Когда, все же, появится, оплаченная 4 месяца назад (заказ№ 3253) Клубная карта?:icon_question: Или этот "сервис":D в дополнение к отсутствию скидок в этом году?

Ответил в личку.

Вообщем 8% скидки по лизингу это все хорошо, но они остаются лизинговой компании.. а для клиента цена остается прайсовой, но дается рассрочка на период лизинга... Вчера мне менеджер долго объясняла как это выгодно и что будет 8% скидки, но сегодня все стало реальным и далеким от радужных перспектив.
И еще лизинговая компания 35 тыщ комиссию разовую берет..

И еще инфа при 100% предоплате машины 4% скидка идет всем клиентам.
Так что вот такие новости

Ура !!!
Сегодня поздравил Даймлер меня с ДР!!!
В подарок подписали 6% скидку на покупку новых автомобилей по клубным картам. Всем членам клуба со стажем не менее одного года, можете покупать автомобили у любого официального дилера в России.

Номер заказа: 3304
Жду 6'ой месяц.
Есть какие-то новости?

Ура !!!
Если позволите - хотел бы присоединиться к поздравлениям даймлера, раз уж такой повод 8-)

Damon
Когда вернут информацию об этом на официальный сайт ? :)

Ура !!!
В подарок подписали 6% скидку на покупку новых автомобилей по клубным картам. Всем членам клуба со стажем не менее одного года, можете покупать автомобили у любого официального дилера в России.

Хорошая новость!

Damon, не планируете собрать всю информацию о бонусах держателей клубной карты в одном месте, чтобы и нам было понятно и вас каждый раз вопросами не тревожить?

Medreses- ты Damon'у как минимум флакон хорошего вискаря должен, после всего твоего нытья.:):):):)
6% подтвердили.

Ура !!!

Я вас тоже поздравлям-с.
Теперь вопрос- подскажите, с какого месяца я лично смогу своей скидкой воспользоваться?

Medreses- Damon как минимум флакон хорошего вискаря тебе должен, после всех твоих разумных и своевременных высказываний .:):):):)
6% подтвердили.

Соглашаюсь с каждым словом, но как скромный человек, готов сам отблагодарить Damonа бутылкой знатной горючки. :) Адрес доставки в личку.

Скиньте мне в личку, ФИО владельца карты.
Дамон)
Мои поздравления)
Хотел бы уточнить - а какие скидки по запчастям/работам по нашей карте на этот год предусмотрены?)
И т.к. я "без году неделя" - с какого момента начинают действовать скидка на работу/запчасти?Сразу или чсерез год членства?
Сэнкс заранее.