Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да, обзванивайте. Или везите свое.а как избежать Лукойла? Обзванивать перед ТО и уточнять, какое масло используется? Луйкойл в накладной также под номером Мерса с A в начале идет?
если в конце оригинального номера есть буковки ААА то это левак
Нифигассе левак за 6150р, знакомыи в берлине занимается зап частями интересовался ск у них оригинал стоит.У нас А0009898301ААА4 а в германии А0009899701ВАА4
Нифигассе левак за 6150р, знакомыи в берлине занимается зап частями интересовался ск у них оригинал стоит.У нас А0009898301ААА4 а в германии А0009899701ВАА4
Проблема выбора масла будет преследовать постоянно,пока не наведут порядок,все происходит от безнказанности.Скоро начнут подделывать подделку.Я вот сегодня от одного диагноста услышал тоже что ОД "Лукойл" льют. Ну типа в оригинальных банках "Мерседес" залито масло "Лукойл" с допуском. Вот сижу и думаю каким же теперь маслом пользоваться, если половина подделка а половина откровенное г..но ?!!
Не раскрученным брендом пользоваться. И что для вас г...но ? Вам нужна настоящая синтетика на ПАО базе ? Или всё-таки кряк ? Настоящая синтетика стоит денег приличных.Я вот сегодня от одного диагноста услышал тоже что ОД "Лукойл" льют. Ну типа в оригинальных банках "Мерседес" залито масло "Лукойл" с допуском. Вот сижу и думаю каким же теперь маслом пользоваться, если половина подделка а половина откровенное г..но ?!!
нет там левак аля лукойлТ. е. такой вот номер А ... AAA8 1L R = не оригинал?
И то что офицалы продают за 6150за 5 литров тоже лукоил?? Нехило!!!нет там левак аля лукойл
В таком случае походу процентов 50 если не больше ездят на лукоиле и даже не знают об этом.Ну нехило за литр лукоила больше 1000 рублеинет там левак аля лукойл
Звонил на Ленинградку: клялись и божились, что льют масло из бочек, которые получают из Германии...
германия нынче ярославский НПЗЗвонил на Ленинградку: клялись и божились, что льют масло из бочек, которые получают из Германии...