Иван White 124
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- W140 S500 1997г.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем привет у меня е220 111960 124 1993г на автомате лью токо АИ-95 на лукойл!!!!Всем добрый день!
Имеется 124, 1993 год, Е 220, HFM.
Октан корректор выставлен на цифру 1 и опломбирован МВ.
Букв S и N нет.
какой бензин лить?
Сейчас езжу на 92.
И кто на каком ездит?
Заранее спасибо!
Не крутится октан корректор, пробывал даже широкими плоскокубцами. Кажется стоит в положении S, как понять в каком положении, если там два указателя один подлинее другой короче, тот который длинее стоит справ сверху и указывает на S. W124 260 ДВС 103
Некоторые помнят, что мотор я меняла меньше полугода назад, как мне было сказано, сам мотор после переборки был отрегулирован на 92-й бензин, засим имею вопрос к знатокам: верить ли словам продавца про регулировку на 92-й бензин? Чем может грозить, если залить 95? Надо ли крутить октан-корректор? Ибо не нравится мне приём машины.
Я присоединюсь к вопросу, ибо раньше лил только 95, а сейчас случилось так что почти полный бак 92, надо крутить или нет? ну и в какое положение? (HFM)
едет вроде также почти, но работать вроде жестковато стал, может просто кажется... по науке-то что делать надо?=)
Друзья, подскажите, в каком положении должен быть корректор (hfm с цифрами 1-7) и для какого бензина, чтобы всем было понятно
Спасибо, как я понял под 98,95- 1 положение, 92- 3 ? Кто ставил под 92? Как ощущения?
Некоторые помнят, что мотор я меняла меньше полугода назад, как мне было сказано, сам мотор после переборки был отрегулирован на 92-й бензин, засим имею вопрос к знатокам: верить ли словам продавца про регулировку на 92-й бензин? Чем может грозить, если залить 95? Надо ли крутить октан-корректор? Ибо не нравится мне приём машины.
хорошо, все таки кто-нибудь скажет в каком положении должен стоять этот корректор если авто эксплуатируется в основном на 92 бензине
W124 e 300 87год