• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Омыватель лобового стекла w246

pavel73

Пользователь
Реакции
0
Перестал работать омыватель лобового стекла, даже не жужжит, хотя назад работает. Я правильно понимаю что моторчик на заднее и лобовое стекло у нас один? Где находится предохранитель на моторчик? На подачу питания для брызганья назад и вперед предохранитель один или разные? Куда кроме предохранителей еще копать?

Предохранители под капотом и в ногах пассажира. А вот моторчиков скорее два. Я бы посмотрел пред. и моторчик, клеммы соединения к нему. Вариантов не так уж и много. Нигде нет схемы электрической, поэтому метод проб и ошибок остаётся. В любом случае напишите о решении данной проблемы.

Предохранители под капотом и в ногах пассажира. А вот моторчиков скорее два. Я бы посмотрел пред. и моторчик, клеммы соединения к нему. Вариантов не так уж и много. Нигде нет схемы электрической, поэтому метод проб и ошибок остаётся. В любом случае напишите о решении данной проблемы.
Схема есть в WIS! А вот смотреть все схемы на все 246 не хочется! Человек зарегестрировался и считает что все 246 одинаковые, и все на форуме сразу же должны броситься ему помогать!

Схема есть в WIS! А вот смотреть все схемы на все 246 не хочется! Человек зарегестрировался и считает что все 246 одинаковые, и все на форуме сразу же должны броситься ему помогать!
к сожалению все зашедшие сюда так считают

Это на жигулях предохранители, мотор один, подключен от переднего блока SAM, или подрулевой помер или форсунки омывателя забились, может и сам насос! Точно может сказать только компьютерная диагностика
Насос.JPG

Вложения