Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.966
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Вроде 1 н.ч. (программирование)Это точно настраивается, если да, то какой прайс?
Последнее редактирование:
Вроде 1 н.ч. (программирование)Это точно настраивается, если да, то какой прайс?
Да при том и жлобство и жмотство.
Видно из написанного вами текста и смысла, что вы не заливаете омывающую жидкость или разбавляете её нещадно водой и вам даже воды жалко.... а если нальете нормальной незамерзайки, хотя бы из Ашана, то омыватель никогда не примерзнет и всегда вернется на место. А сама жидкость замешанная на химии, а не водичка, всегда нормально омывает фары и лобое стекло и не замерзает, так как в 204-м подогревается и служит для того что бы ВЫ в первую очередь могли нормально видеть дорогу и что происходит вокруг вас. А вы как говоорите на всех автомобюилях отключали омыватель фар и лили воду. Отого вам и нет разницы по жидкости за 100 или 400 потому что вы никогда никакую не использовали.
Зачем у вас вообще мерседес??? Отключите вообще омыватель, что бы случайно не нажать, ведь брызгая на стекло вы тоже расходуюте жидкость...простите воду...
Не скромный вопрос...вы туалетную бумагу тоже прочитанными газетками заменяете? Правильно. Экономия должна быть экономной...
Да при том и жлобство и жмотство.
Видно из написанного вами текста и смысла, что вы не заливаете омывающую жидкость или разбавляете её нещадно водой и вам даже воды жалко.... а если нальете нормальной незамерзайки, хотя бы из Ашана, то омыватель никогда не примерзнет и всегда вернется на место. А сама жидкость замешанная на химии, а не водичка, всегда нормально омывает фары и лобое стекло и не замерзает, так как в 204-м подогревается и служит для того что бы ВЫ в первую очередь могли нормально видеть дорогу и что происходит вокруг вас. А вы как говоорите на всех автомобюилях отключали омыватель фар и лили воду. Отого вам и нет разницы по жидкости за 100 или 400 потому что вы никогда никакую не использовали.
Зачем у вас вообще мерседес??? Отключите вообще омыватель, что бы случайно не нажать, ведь брызгая на стекло вы тоже расходуюте жидкость...простите воду...
Не скромный вопрос...вы туалетную бумагу тоже прочитанными газетками заменяете? Правильно. Экономия должна быть экономной...
Вроде 1 н.ч. (программирование)
У Вас это у кого?А чему у Вас равен этот н.ч?
У Вас это у кого?
Я не работаю в АНТРИБ`еУ Вас в Антрибе, где ж ещё то?!
Он вроде ж в каком-то мтс-е работал?У Вас в Антрибе, где ж ещё то?!
телекоммуникации но не МТСОн вроде ж в каком-то мтс-е работал?
Неужели переманили?!))))
Я не работаю в АНТРИБ`е
Н.Ч. в АНТРИБе 1400 рублей.
Я ограничений не видел. Её можно деактивировать совсем или поставить например на 20 раз срабатывания омывателя стеклоочистителя.Ладно, а на какой по счёту раз можно отодвинуть его срабатывание, это точно известно?
Но при первом омывании все рано омыватель фар срабатывать будет всегда, так ведь?Я ограничений не видел. Её можно деактивировать совсем или поставить например на 20 раз срабатывания омывателя стеклоочистителя.
Это тоже может варьироваться в заданных значениях.Но при первом омывании все рано омыватель фар срабатывать будет всегда, так ведь?
Это тоже может варьироваться в заданных значениях.
Да,потом через заданное число раз 3,5,8....24....не помню полный список.Но при первом омывании все рано омыватель фар срабатывать будет всегда, так ведь?
Снимите разъём с моторчика,вот и вся деактивация......так я не понял, де активация, озвученная ранее, имеет место быть чтобы он вообще никогда не работал?
Снимите разъём с моторчика,вот и вся деактивация......
На бачке омывателя в самом низу 2 моторчика-компрессора. Один на фары (№150), второй на стекло. По поводу ошибки не знаю.Хорошо, а картинку можно где этот разъём? И не будит ли панель потом светиться сообщениями после такой деактивации?
На бачке омывателя в самом низу 2 моторчика-компрессора. Один на фары (№150), второй на стекло. По поводу ошибки не знаю.
Меня все устраивает! И я доверяю производителю, не считаю себя умнее его.А сам не пробовал?