- Реакции
- 2.601
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Не,не выскочит.И ошибка не выскочит ли после отключения разьема моторчика ?
Не,не выскочит.И ошибка не выскочит ли после отключения разьема моторчика ?
Не всех....а есть такие у кого после брызга, правая омывашка не до конца обратно садится? у меня постоянно так, приходится вручную ее подталкивать. когда то А делал сказал ребятам из мерседес бенц, они ответили что это "болезнь" всех мерсов.
У дилера нет такой возможности...Был у дилера , сказали не настраивается интервал брызг , у меня брызгает каждое пятое нажатие
а есть такие у кого после брызга, правая омывашка не до конца обратно садится? у меня постоянно так, приходится вручную ее подталкивать. когда то А делал сказал ребятам из мерседес бенц, они ответили что это "болезнь" всех мерсов.
И снова здравствуйте уважаемые владельцы 204 кузовов Речь пойдет об омовении фар. Когда они горят - при омовении стекла автоматом умываются и фары. Ну для чего так сделали?!!?
А если сделали, то должна же эта фича как-то отключаться. Или вариантов нет, т.е. моешь стекло и автоматом фары?
Меня например это парит, так как на ходу брызги от омывателя фар летят в том числе и на боковые стекла и остаются пятна, когда ты всего лишь хотел смыть пыль с лобовухи. Мдееее...