• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Опять целый день около машины!

олька2

Пользователь
Реакции
0
Не заводится машина! Бензонасос работает. КЗ поставила новую, свечи новые. А она все равно не подает признаков жизни. Единственное на что грешу - на проводку на КЗ. Потому что был обрыв зеленого провода на КЗ с тромблера, когда я его сделала завелась, а потом после заглушения машины, опять не заводится WIN WDB2010181F981158 190 E/ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Если было КЗ в одном месте и долговременно, значит пригорело и в других местах и нарушило контакт. Ищите по цепи. Искра-то есть?

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
КЗ - Катушка зажигания! а не Короткое замыкание, на сколько я понял.

олька2

Пользователь
Реакции
0
Фу - ! Ну, наконец -то! По моему знаю в чем причина! На КАТУШКЕ ЗАЖИГАНИЯ были провода по -парно одеты на + и -, на" +" красный и черный с трамблера, сняла черный с плюса , и теперяча он безжизненно болтается без дела, а машинка стоит молотит(аккумулятор заряжается) Ура!

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
олька2 сказал(а):
Фу - ! Ну, наконец -то! По моему знаю в чем причина! На КАТУШКЕ ЗАЖИГАНИЯ были провода по -парно одеты на + и -, на" +" красный и черный с трамблера, сняла черный с плюса , и теперяча он безжизненно болтается без дела, а машинка стоит молотит(аккумулятор заряжается) Ура!
С чем вас и поздравляем!

Sky Diver

Пользователь
Реакции
0
Замечательно, к электрику бы вам съездить.