в общем дело такое: на холодную "мурзилка" не хочет заводится(( даш троху газу-заводится (он у меня карбюраторный), и работает сразу на холостых оборотах....., но опять же если на улице ниже -10 то работает так секунд 10 и глохнет (если пытаешся дать чуть больше газу что бы не заглох, то сразу же и глохнет)....заводиш второй раз--работает но уже дольше, может со 2 раза вообще не заглохнуть (..в зависимости от того какая температура за бортом...чем ниже тем хуже) . Затем обороты становятся равномерны, после того как они установились двигатель работат нормуль, ......"на горячую" (или постоит меньше 5-8 часов опять же в зависимости от температуры) заводится что называется "с пол оборота"....и еще я эт дело сам лазил смотрел..там отключен (снята фишка) датчик (как называется увы пока не знаю) раположенный перед АКБ и шланги от него идут к мотору........ну вообщем накидываеш фишки--ни че не меняется как на незаведенном так и на работающем (когда ток завел). Вот такая шляпа ....И еще хотел бы узнать какой у меня карбюр (на мурзилки их вроде разные устанавливали у меня WDB1240201A341837 2х литровый по ПТС 118 л.с. ) Заранее всем СПАСИБО!!!!!!
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24