• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Определение объема текущего ТО 204

бав

Пользователь
Реакции
0
Всем Привет с БМВ клуба!))))
Собираюсь жене взять с200 компрессор. Пробег как раз под 60т.км... Тут пишут о том, что ТО 60 "дорогое"??? Что там делается по регламенту? И что оно стоит в деньгах???
Кстати, я правильно понимаю, что мотор имеет цепной привод, а АКПП не обслуживаемая???
Спасибо!

Все правильно, в сервисной книге написано про AMG, но приглашают всех. От посещения хуже не будет, потеряете только 1 час времени))) Повторюсь, посещение добровольное.

вижу что многие меняют масло на 7-8 тысячах
а по регламенту только на 15
Думаю, не поменять ли на 7-8 тысяче т.к. езжу часто на маленькие расстояния (до 10км) и в пробках бывает простаиваю?

Поумничаю немного ...
Есть ТО на первых 3.000 км. ... но это касается тольго AMG ...
Тип 204.077/ 277 с кодом (030): тюнинговый пакет "AMG Performance" или с кодом (471): дифференциал с механической блокировкой
А если еще больше умничать, то ТО это проводится только ради замены масла в заднем редукторе. Точно так же к примеру и на G55 AMG

вижу что многие меняют масло на 7-8 тысячах
а по регламенту только на 15
Думаю, не поменять ли на 7-8 тысяче т.к. езжу часто на маленькие расстояния (до 10км) и в пробках бывает простаиваю?
Да хоть каждую 1000 меняй, хуже не будет, твое право

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, каталожные номера фильтров: масляного,воздушного и внутри салонного. Если еще подскажите где купить по дешевле, буду очень признателен.
VIN: WDD2040821A856055 Спасибо.

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, каталожные номера фильтров: масляного,воздушного и внутри салонного. Если еще подскажите где купить по дешевле, буду очень признателен.
VIN: WDD2040821A856055 Спасибо.
Вам сюда https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17551

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с объемом ТО:
VIN - WDD2040481A426178
Пробег - 45 000 км.(пробег небольшой потому что машина мало эксплуатировалась)
ТО B0
Код пункта ТО G60N
Перечень работ ТО2, ТО3, ТО20

Товарищи=))) ну помогите с объемом ТО пожалуйста.

Вложения

• Мне нравится
Реакции: YBY
подскажите перечень работ на мерзавца 2007 с пробегом 97 тыс. ранее то ограничивалось заменой масла и фильтров(кроме топливного) - больше ничего не менял =) . Предвкушаю грандиозный список :icon_redface:

Спасибо

подскажите перечень работ на мерзавца 2007 с пробегом 97 тыс. ранее то ограничивалось заменой масла и фильтров(кроме топливного) - больше ничего не менял =) . Предвкушаю грандиозный список :icon_redface:

Спасибо
Так посмотрите сами сервисный лист в посте #204. И выберете все, что по Вашим предположениям не делалось в соответствии с рекомендациями Сервисного Ассиста.

Подскажите, пожалуйста.
С тем, что когда высветилось сообщение о прохождении ТО все понятно. Высветилось-Сделал-Сбросил.
Что если время ТО еще не подошло по Assist, а хочется масло в коробке поменять и сделать так, чтобы Assist с насоящего момента начал отсчитывать следующие 60 000 км?
Как манипулировать 12-ти кнопачным рулем в данной ситуации.

Подскажите, пожалуйста.
С тем, что когда высветилось сообщение о прохождении ТО все понятно. Высветилось-Сделал-Сбросил.
Что если время ТО еще не подошло по Assist, а хочется масло в коробке поменять и сделать так, чтобы Assist с насоящего момента начал отсчитывать следующие 60 000 км?
Как манипулировать 12-ти кнопачным рулем в данной ситуации.
Так же вносится ТО, просто потом когда будете продавать машину и более менее толковый человек будет косвенно проверять пробег по сервис ассист, это эта запись может отпугнуть.