- Реакции
- 436
- Авто
- GLC253
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
как ты пришел к этому выводу?Вы через каждые 5000 км. ТО делаете? Просто интересно.
как ты пришел к этому выводу?Вы через каждые 5000 км. ТО делаете? Просто интересно.
Так Арчи86 полгода назад спрашивал про объём ТО на этот же автомобиль:как ты пришел к этому выводу?
Добрый день, можно уточнить объем ТО?
WDD2120341A826980
Код пункта ТО - 505
Код ТО - А
Параметры масла - 01 00 21
Пробег - 61 000.
А что плохого в ТО каждые 5000 км? ?Вы через каждые 5000 км. ТО делаете? Просто интересно.
JetFX , а кто сказал, что это плохо? Наоборот. Если это так, то снимаю шляпу! Импонируют люди, которые правильно обслуживают свои машины.А что плохого в ТО каждые 5000 км? ?
нет. конечно) но я сторонник использовать оптимально масла и фильтра. поэтому использую качественные. Масло Petronas и за 10 тыс км не теряет своих свойств. Так что ТО в 10 тыс км считаю нормальным и оптимальным пробегом. Ну, а как сервисмэн))) не могу не приветствовать ТО-шки через 5 тыс км)))А что плохого в ТО каждые 5000 км? ?
Я сам так делаю
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу дискуссию .нет. конечно) но я сторонник использовать оптимально масла и фильтра. поэтому использую качественные. Масло Petronas и за 10 тыс км не теряет своих свойств. Так что ТО в 10 тыс км считаю нормальным и оптимальным пробегом. Ну, а как сервисмэн))) не могу не приветствовать ТО-шки через 5 тыс км)))
Примного благодарен!Замена масла в ДВС, замена в/ф ДВС, замена салонного фильтра,замена свечей зажигания(если еще не менялись), замена тормозной жидкости (раз в 2года) и охлаждающей жидкости (через каждые 3-5 лет) . Осмотр, тест ошибок, Сброс ТО в KI
Нет, как асист начнёт верещать про ТО, в данном случае оно по времени)Вы через каждые 5000 км. ТО делаете? Просто интересно.
и лаборатория есть и анализ делаем, приезжай ! Недорого)Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу дискуссию .
1. А как можно определить что масло не потеряло своих свойств . (каких ? и как определить ? У вас лаборатория есть или опыт работы в ней ?)
2.По второму вопросу , при наличии клиентуры , вопросов нет .
3. Чисто для ознакомления . Сколько у вас ТО стоит.
Привет) Замена масла в ДВС, замена в/ф ДВС, замена салонного фильтра,замена свечей зажигания(при 60-80 тыс км), замена масла в АКПП (если еще не менялось - по заводу 125 тыс км), замена тормозной жидкости (раз в 2года) и охлаждающей жидкости (через каждые 3-5 лет) . Осмотр, тест ошибок, Сброс ТО в KIДобрый день!
Нужна помощь в определении работ для ТО.
Вин: WDD2120341B001165
Пробег: 112000
Код пункта ТО: KD0G
Код ТО: A5
Оставш. время: + 40 дней
Оставш. пробег: + 400 км
Параметры масла: 01 00 21
Заранее благодарен!!
Премного благодарен! Пошел в магаз ?Привет) Замена масла в ДВС, замена в/ф ДВС, замена салонного фильтра,замена свечей зажигания(при 60-80 тыс км), замена масла в АКПП (если еще не менялось - по заводу 125 тыс км), замена тормозной жидкости (раз в 2года) и охлаждающей жидкости (через каждые 3-5 лет) . Осмотр, тест ошибок, Сброс ТО в KI
Привет) Замена масла в ДВС, замена в/ф ДВС, замена салонного фильтра, замена масла в АКПП (если еще не менялось - по заводу 125 тыс км), замена тормозной жидкости (раз в 2года) и охлаждающей жидкости (через каждые 3-5 лет) . Осмотр, тест ошибок, Сброс ТО в KIДобрый день, подскажите пожалуйста объем следующего ТО
VIN: WDD2120541A122292
пробег 103 000
Код ТО : ВН
Код пункта ТО : 1460В
Параметры масла 01 00 22