- Реакции
- 961
- Авто
- Wdb211052
- Страна
- Россия
- Город
- Питер
Добрый день! Буду благодарен за расшифровку состава работ.
Код СТО 1F60N
Код ТО BN
Пробег 55600
Vin WDD2050401F030327
Добрый день! Буду благодарен за расшифровку состава работ.
Код СТО 1F60N
Код ТО BN
Пробег 55600
Vin WDD2050401F030327
Привет) обслуживали или нет по компу не определишь!!)) А вот счетчик периодичности ТО не сбрасывали и мало ездили, поэтому он показывает дни и отрицательные значения. Сейчас поменяйте масло в ДВС, воздушный фильтр, предсалон/ф пол капотом, салон/ф под бардачком. Заменить торм/жидкость/ Сброс ТО в комбиинструменте. Тест ошибок и осмотр снизу на подьемникеЗдравствуйте.
У меня немного нестандартна ситуация...
Пригнал с Японии w205 c180, задний привод, 2014 г.в.
Пробег во Владивостоке 10 000км. Во Владивостоке поменял все воздушные фильтры и масло ДВС. Гнал в Волгоград сам, соответственно сейчас на панели 20 000км.
В сервисном меню вот такая информация: (фото во вложении). Я правильно понимаю, что машину в Японии никто не обслуживал. Включая самое первое ТО при обкатке?
vin: WDD2050402F084164
Код ТО: АF
Код СТО: KD 001
Оставшееся время: -2552 дня
Оставшийся пробег: -3100 км
Параметры масла: 00 00 6D
И соответственно вопрос знатокам, что мне нужно сделать (перечень работ) чтобы машина служила верой и правдой?
P.S. Почему на приборке не отображается уровень масла? Фото во вложении. Температура есть, а уровня масла нет...
Большое спасибо!!!
Извините за сумбур...
Спасибо!Привет) обслуживали или нет по компу не определишь!!)) А вот счетчик периодичности ТО не сбрасывали и мало ездили, поэтому он показывает дни и отрицательные значения. Сейчас поменяйте масло в ДВС, воздушный фильтр, предсалон/ф пол капотом, салон/ф под бардачком. Заменить торм/жидкость/ Сброс ТО в комбиинструменте. Тест ошибок и осмотр снизу на подьемнике