• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка двигателя

Smaticus

Пользователь
Реакции
0
На приборке загорелась лампочка - ошибка двигателя!!!
Подключили к компу - показал, что проблема с топливной системой или что-то типа того....в общем как мне объяснили по простому - "не хватает топлива или давления топлива"....что-то типа того......кто-нить сталкивался с этим?????? :?

Автомобиль какой?

Давление в рейке промеряли?

qruiser написал(а):
Давление в рейке промеряли?

имеется ввиду, что надо проверить датчик коленвала???? пока давление не мерили....просто убрали ошибку - она больше не появилась...но я знаю, что ошибку стерли, но она на самом деле есть....и решать вопрос надо.....

А причем тут датчик коленвала? Коды ошибок есть? Актуальных и сохраненных.

Нет, они стерли...и больше ошибок он не показал....все, можно быть спокойным??? я вот не уверен....

qruiser написал(а):

Просто в сервисе сказали, когда нашли эту ошибку, что может дело в топливном фильтре, а может и в возд. фильтре.........в итоге посчитали, что наверно глюк(двигатель просто до этого перебирали слегка - колпачки, прокладки, снимали головки и шлифовали) и просто обнулили ошибку......вот так вот....

Опять загорелась лампочка "ошибка двигателя".......что с этим делать???? :cry:

Smaticus написал(а):
Опять загорелась лампочка "ошибка двигателя".......что с этим делать???? :cry:
Наступила пора менять сервис ;) Ну попробуй на Обводный 150 к Пичугину Дмитрию. И скажи плизззз, без развода. От клуба бла-бла-бла.

А вообще можно ездить некоторое время, если горит ошибка двигателя???? просто диагностика только в пятницу....

Оказалось, что неисправна одна из катушек...надо менять...