MasterW220
Member Club
- Реакции
- 2.461
- Авто
- W204 ELEGANS
- Страна
- Россия
- Город
- Москва - Ступино
Я уже не знаю что подсказать! Вроде всё перебрали!ЧТО МЕНЯТЬ ????
Я уже не знаю что подсказать! Вроде всё перебрали!ЧТО МЕНЯТЬ ????
Спасибо, "голову ломаю", буду искать.....Я уже не знаю что подсказать! Вроде всё перебрали!
Скорее всего не критично, да и под капотом теплее, воздух всасываемый успевает нагреться.У меня сейчас +10, соответственно должно показывать 10 Ом, но у меня 8,66.....
Я тоже так думал и поэтому снял датчик с машины, вышел из гаража на улицу, для чистоты замера и замерил. Сопротивление ровно 10 Ом. Значит датчик живой на 100%. Замерил напряжение на штекер этого датчика (при не работающем моторе) - 4.87 V.Скорее всего не критично, да и под капотом теплее, воздух всасываемый успевает нагреться.
Беднит смесь, например, или богатит, она не сгорает. Но было бы видно и по топливным коррекциям и показаниям есм по температуре ож.Как может влиять датчик температуры охлаждающей жидкости на пропуски зажигания
Спасибо за ответ!!!Беднит смесь, например, или богатит, она не сгорает. Но было бы видно и по топливным коррекциям и показаниям есм по температуре ож.
Так, какое сопротивление должно быть (на 2м датчике) ??? 1150 Ом или от 500 до 700 Ом ??? Проверил его вольтметром на на реакцию- реагирует и мотор на горячую работает без ошибок, стабильно.Нормально все! Как еще понимать. Смотрите проводку на катушки.
Немецкая фирма МАРСО в тех. описании датчика каленвала на нашу модель пишут 700 Ом сопротивление.Так, какое сопротивление должно быть (на 2м датчике) ??? 1150 Ом или от 500 до 700 Ом ??? Проверил его вольтметром на на реакцию- реагирует и мотор на горячую работает без ошибок, стабильно.
Всё правильно, нужно было проверять самому а не слушать их песни (врали наверно). В целом считаю себя идиотом, что не проверил. Не было у меня прибора для измерения компрессии, думал не нужен из-за редкого применения, но сейчас купил и сожалею, что не сделал это сразу. Извиняюсь за глупого и глухоготак а компрессия улучшилась после ремонта? И сейчас какая?