Всем доброго вечера!На мерседес атего 817 2000 года выпуска VIN WDB9700151K495193 периодически загорается ошибка FR4341,нигде не могу найти расшифровку.Может кто сталкивался,подскажите.
Wdc2030082r197777 всем привет может кто поможет MB C class 2005 года 220сди ест ошибка в памяти 2632-008 check system charge pressure control charge pressure is too high(проверить системные расходы давление наддува Контроль давления слишком высока) и само главно машина едит с ней и стирали Старом, серавно вылазит в течении пару дней до месяца, может кто нибудь имел такое, спасибо!!!
Спасибо, егр я почистил,дмрв я поменял, машина не димит,сheck ни загорается, двигател работает хорошо но ошибка появляется нехрина непайму!!! Имею проблему с акпп поехал сказали сночала зделай ету ошибку потом приезжай посмотрим акпп!!!
То что почистил и поменял - хорошо.
НО, где фактическое и заданное значение.
Хотя бы наддува.
что бы определиться в чем проблема.
Слова словами, а цифры скажут куда копать
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.