- Реакции
- 437
- Авто
- GLC253
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
Как практика показывает-не всегда... Откроем спор?)))Как вы думаете если программа ЕРС по комплектации по ВИНу говорит что этот датчик ЕСТЬ
Посмотреть вложение 138289
Он должен стоять на машине???
Встречный вопрос - откуда ошибка если клапана нет?Как практика показывает-не всегда... Откроем спор?)))
Ничего не смущает?Ответочка) Вот мой ваккумники, который по оем бъет с вином, где датчик?))) а ошибки по ESP нет?
откуда ошибка если клапана нет?
КлапаКак практика показывает-не всегда... Откроем спор?)))
Вы указали ссылку на epc, относительно обязательного наличия датчика положения мембраны, я опроверг это, показав на фото, что он не обязательно должен стоять... Если ошибка на датчик есть, значит должен быть... Клапан - это в случае с ваккумником, как понял, это механическое устройство, которое электронно не диагностируется...Ничего не смущает?
Разговор то идет о
На гидровлическом блоке должны стоять 2 датчика как у меняСпасибо! Продольное ускорение это на колесах? Угловое это на гитаре? А на вакумнике нет никаких датчиков, он просто круглый. И в АБС ничего не нашли. Тогда нужно блок АБС сменить?
дело в том что "b"- датчик, а ошибка по "y" - клапануВстречный вопрос - откуда ошибка если клапана нет?
Я так понимаю, лечится только заменой ваккумника?дело в том что "b"- датчик, а ошибка по "y" - клапану
скорее всего. если ошибка в клапане))) нужно проверять!Я так понимаю, лечится только заменой ваккумника?
Что-то смотрю Вашу схему ваккумника, не могу уловить его роль.... Больше на манжету похож какую-то)) Понятное дело клапан который на входе стоит от насоса..скорее всего. если ошибка в клапане))) нужно проверять!
А вы знаете как работает система BAS?Что-то смотрю Вашу схему ваккумника, не могу уловить его роль.... Больше на манжету похож какую-то)) Понятное дело клапан который на входе стоит от насоса..
Все как и у пациента с ошибкой, фото 1 в 1Ответочка) Вот мой ваккумники, который по оем бъет с вином, где датчик?))) а ошибки по ESP нет) как то так???))
По ВИНу у вас должен стоять A0054304530Последний электрик рассказывал, что вакумник не родной, найдешь родной приходи. Ок, я нашла второй такой же родной по вину, я его поменяла, но ошибки не именились, я тупо лягушку заменила, тоже не изменились, датчики на колесах позвонили, все целое. Не знаю куда рыть.
Ваши мнения полезны