• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ошибки p0017 и p0016 Мотор 271

Putinich

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, уважаемые форумчане. Ну вот и меня не избежала эта участь с ошибками :( Сначала загорелся чек, купил прибор для определения ошибок. Ошибка р0017 - чек потом пропал (как я понял прибор стер ошибку). Через какое то время появилось предупреждение залить масло. Залил. Потом снова чек и ошибка уже р0016. Vin - WDD2120481A221526
В инете иного инфы, что скорее причина - износ шестерни баланс. вала. Понимаю, что все определит диагностика. Потому решил спросить у асов здешнего форума - Что за симптомы и все таки, что это может быть? стоит ли ехать в Авилон? и сколько примерно начинать готовить денег? :(
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Не вы первый, не обязательно ехать в Авилон, можно в любой приличный сервис по мерседесам.

Бесит эта ситуация! Купить машину почти в два Мульта и на 50 тыс км попасть на ремонт:(

Пробег 70 т.км . Не чего не гудит и не трещит , масло вообще не берет не грамма , бывают небольшие толчки в коробке но только когда свечи побегают больше 20т.км. , после их замены все опять начинает плавно переключаться . Не одной даже мелкой поломки , авто 2009г.в. Так что может не все так печально с такими авто . Здесь начитался про метки на валах , поеду скоро проверю их на всякий случай . Авто полностью доволен , но у меня все без гонок , хотя везет он кто бы что не говорил на 5+ , спидометр за 220 клал (проба была) , была БМВ 530 тяга особо не отличается . Один минус зимой греется долго (так сейчас у всех современных) но если прогреется не падает в любой мороз .

Нет не на гарантии. 2011 года. И не гонял на ней много, вторая машина в семье плюс летом в основном мотоцикл :( Понимаю, что машины лотерея, но не в этом же сегменте.

Тогда к официалам. Может по kulanz сделают.

обратись в сервис за диагностикой. стоимость вобщем то известна