Всем добрый вечер! Хочу поделиться поездкой в АВТОТЕХЦЕНТР "ЮНИТ". Предистория: Поставили рулевую рейку, ставил товарищ в сервисе, к сожалению сход развал они не делают. В воскресенье 13.12.2009 поехал в ЮНИТ сделать сход-развал. Автомобиль приняли в 12-00. В 13-30 звонит сотрудник ЮНИТА Олег к сожалению фамилию не уточнил, и сообщает, что надо менять рулевые тяги!!!! (на новой рейке)))), наконечники - с этим согласен, бачрк ГУР (который я менял две недели назад)))))), задние стойки, и задние шаровые опоры, ИНАЧЕ СХОД-РАЗВАЛ НЕВОЗМОЖЕН. По стойкам отказался сразу а по остальному говорю хорошо! И сам думаю, что когда поеду за машиной спрошу снятые части! Предварительный счет 50 000 руб.
Часть 2.
Приехал за машиной изучаю спецификацию, само мобой старые части выкинули и найти не могут! Делал мастер Сергей. Начинается самое интересное:
Я предоставляю документы на установку бочка, сообщаю что река ставилась новая, и что это за пизд... замена тяг, рейку причем я брал на e-Bay и у меня есть как фото её так и документы об оплате! У менеджера изменилось выражение лица стал очень грустен!
Молча не извенившись перепечатал документы: оставили наконечеики, задние шаровые, и замена масла в ГУР. Причем остаток масла мне не отдали!
В итоге заплатил 23 000 руб.
Будте осторожны!!!! Видимо сотрудникам ЮНИТА не хватает денег на новый год!!!!
С уважением,
Владимир
С наступающим!!!!
Часть 2.
Приехал за машиной изучаю спецификацию, само мобой старые части выкинули и найти не могут! Делал мастер Сергей. Начинается самое интересное:
Я предоставляю документы на установку бочка, сообщаю что река ставилась новая, и что это за пизд... замена тяг, рейку причем я брал на e-Bay и у меня есть как фото её так и документы об оплате! У менеджера изменилось выражение лица стал очень грустен!
В итоге заплатил 23 000 руб.
Будте осторожны!!!! Видимо сотрудникам ЮНИТА не хватает денег на новый год!!!!
С уважением,
Владимир
С наступающим!!!!