• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Осторожно бракоделы в сервисе на Удельной!

• Автор темы Автор темы Sape
  • Дата начала Дата начала
Дааааа, интересный расклад. Уже и по телефону пытались надавить,неплохо. А может такое быть,что этому "Airport", подчиненные неправильную инфу донесли на вас, вот он и защищает свой сервис, не зная об афере своих подмастерье !?! Хотя судя по манере общения(вне инета), они показали себя не с лучшей стороны...

По любому ты правильное решение принял, эту тему не убирай до тех пор, пока ситуация не разрешится. :icon_e_wink:

Подмастерьев нанимает и воспитывает мастер ;-) Меня Алексей (Airport) лично знает, мы у него и 202-го чинили и 140-го. Достаточно позвонить и сказать что-то типа: "Да извини, ххх и ууу идиоты, удали пост, пожалуйста". :icon_cry:

Да ладно!Всё это чушь!Я немного сам работал в автосервисе и знаю точно что для всех хорошим быть НЕВОЗМОЖНО!Нет сервиса где недавольный клиент не обсирал-бы.Иногда бывают косяки иногда руки на машину не стоят и это не значит что сервис гомно!

У меня был свой автосервис. Я чинился у этих ребят год, там же восстанавливали 140-й моего друга (сделали хорошо). Никогда не кроил на работах и деньгах. Если, по-Вашему, это нормально в какой-то момент натянуть на половой орган постоянного клиента только потому что "для всех хорошим быть НЕВОЗМОЖНО" и "Иногда бывают косяки иногда руки на машину не стоят", пусть об этом прочтет как можно больше потенциальных клиентов этих ребят.

Да ладно!Всё это чушь!Я немного сам работал в автосервисе и знаю точно что для всех хорошим быть НЕВОЗМОЖНО!Нет сервиса где недавольный клиент не обсирал-бы.Иногда бывают косяки иногда руки на машину не стоят и это не значит что сервис гомно!
Железная логика - у механика руки на мою машину не стоят это не значит что сервис гомно. Мне как клиенту допустим неинтересно статистика на какие машины у него руки стоят, на какие не стоят, если именно на мою не стоят - сервис гомно. Руками работать надо, стоять должно другое место )))

Подмастерьев нанимает и воспитывает мастер ;-) Меня Алексей (Airport) лично знает, мы у него и 202-го чинили и 140-го. Достаточно позвонить и сказать что-то типа: "Да извини, ххх и ууу идиоты, удали пост, пожалуйста". :icon_cry:
Да очень низко поступили "сервисмэны",это уже понятно

Железная логика - у механика.....Руками работать надо, стоять должно другое место )))
+100