• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отключена лямбда зонд

• Автор темы Автор темы Y
  • Дата начала Дата начала

Y

Пользователь
Реакции
0
всем привет! купил себе w203, сначало купил потом поехал на диагностику на диагностике сказали что обрыв второй лямбды (после катализатора) после выяснилось что там удалили катализатор и вварили пламягаситель, а лямбду просто отключили теперь висит ошибка. Подскажите на сколько это критично, слышал что существуют какието обманки. Помогите убрать ошибку Спасибо!!!

В Белорусии же столько кулибиных,неужели в сервис проверенный не съездить?
На крайняк убей лампочку чека :D:D:D

Залил два раза присадку к топливу для очистки инжектора и клапанов, чек больше не загорался, машина по динамике ожила!

информация для всех
машины разные, системы впрыска разные, блоки управления двигателем разные, поэтому и варианты кодирования блоков разные
-отключение контроля задних лямбд
-перекодировка под евро2
-отключение лямбдарегулирования

• Мне нравится
Реакции: FDI
Тогда вопрос:
На мой двигатель (111.955) какой из вариантов поможет избавится от чека?
Спасибо

отключить заднюю лямбду...

Спасибо!
Я так понимаю енто делается Старом и умелыми руками?
:)

Мне поставили старом вместо евро3/4, сторонии страны евро 2, катализаторы я не удалял, чем мне эта перекодировка грозит???

если правильно прошили,то ни чем...

а можно програмно отключить заднюю лямбду мне на 271?

спасибо! перспектива замены задней лямбды,потом катализатора-дороговато. сначала лямбду отключить,потом при необходимости пламегаситель. можно так?

спасибо! перспектива замены задней лямбды,потом катализатора-дороговато. сначала лямбду отключить,потом при необходимости пламегаситель. можно так?
...нет,сначала проверить противодавление до катов, и если оно в норме то отключить лямбдарегулирование...

если дополнительно разрешить регулировку СО и отрегулировать, то расход не увеличиться, но в варианте без лямбдарегулирования есть свои минусы, хотя не один десяток моих клиентов так ездит и не жалуется, выбор всегда остается за клиентов, и всегда есть возможность вернуть все назад...

...мои клиенты тоже не жалуются на расход топлива...

а это на всех 271х так - если отключение, то обязательно двух или есть исключения?

И еще вопрос - каким именно образом осуществляется регулировка СО, в старе корректировка времени впрыска или как?

на всех, но есть вариант чип тюнинга, там можно сделать лямбдарегулирование только по передней лямбде, но это уже другие деньги стоит

Спасибо, понял. Абидна однако....