• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

отремонтировал кардан,а вибрация осталась

• Автор темы Автор темы Chepuh
  • Дата начала Дата начала

Chepuh

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго дня. В поисках причины вибрации при разгоне (чем сильнее жму на газ, тем больше вибрация, начинается вроде как уже при 60 км/час) обнаружил разбитую крестовину переднего кардана. Снял его в сервисе, спецы заменили крестовину, отбалансировали и т.п., короче сделали четко,но вибрация осталась, колбасит всю торпеду (с колесами все в порядке:)). Подскажите,пожалуйста, в чем может быть причина? с подобной проблемой сталкиваюсь в первые, может задний кардан (с разбитым передним ездил около 2-х недель), редуктор...можно ли обойтись "малой кровью". P.s. владею машиной пол года, перебрал уже пол подвески,а поездки в сервисы как то не заканчиваются,+ не охота "идти по кругу" в поисках причины. Есть ли опасность езды с такой проблемой? WDD2211841A116954. Заранее спасибо!

Уважаемые форумчане, подскажите кто сталкивался. Каковы последствия езды с разбитой крестовиной переднего кардана, что дальше идет по цепочке?

Подвесной подшипник проверял?

Подвесной,крестовины колеса,подушки двигателя и коробки,это все что влияет на вибрацию

Подушки двигателя уже поменял, проверю подвесной, крестовины колеса. Спасибо!

Здравствуйте, помогите новичку!!! Слетел пыльник с гранаты на переднем кардане, подскажите как одеть и купить?

Доброго дня!был на диагностике трансмиссии, в итоге приговорили левый передний внутренний шрус (с подвесным все в порядке). Поскольку в последнее время автомобиль съел много денег, буду искать б/у. Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить б/у гранату на 221 кузов отдельно (насколько я знаю привода продаются только в сборе)?Если нет то буду искать б/у привод, в любом случае подскажите можно ли как то проверить эти б/у детали? Заранее большое спасибо за ответ!

Уважаемые форумчане насколько я вижу в экзисте есть возможность купить новый неоригинальный привод в сборе в 5 раз дешевле оригинала, марки ZZVF или Ruei. Кто-нибудь сталкивался насколько они надежные? или лучше поискать б/у оригинал в хорошем состоянии?

Добрый день! Ну да ладно, значит буду первопроходцем. Заказал привод от чудесного производителя ZZVF (Тайвань). Поставлю на след. неделе, потом обязательно поделюсь опытом, отпишусь.

Всем добрый день! Привод ZZVF по внешнему виду вроде как от оригинала не отличался, однако установить так и не удалось. Автослесарь провозился 5 часов, пытался сточить шлицы на оси со стороны внутренней гранаты, но привод в раздатку так и не зашел. Вероятнее всего брак, итог - не рекомендую брать этого производителя, лучше в крайнем случае поискать б/у оригинальный привод. Надеюсь объяснил почему не подошел понятно))