Андрей Соболев
Пользователь
- Реакции
- 0
- Город
- Рыбинск
Огромное спасибо!
Тоже самое!Добрый вечер! Так же хотелось бы узнать про отзыв:
WDC2049841F875893
А лучше предварительно позвонить!Добрый вечер! Так же хотелось бы узнать про отзыв:
WDC2049841F875893
К стати - по моей машине такая же отзывная! Жду завтра звонка от сына с МБцентра подтвердится или нет!Позвонил в 8.00 Звезду столицы Каширка, да, есть какая то отзывная по вашей машине, в течение дня перезвоним, как узнаем, какая.
В 9.00 позвонил в Авилон. Да, есть, отзывная по вашей машине по подушке, записывайтесь на замену, подушку заказываем для Вас с центрального склада. Ждем Вас!
На данный момент, 14.20 из ЗСК звонка нет.
Выводы можно сделать.
А где делают?Попал на замену 2х, водительской и пассажирской. Работают с машинкой с 9.00, пошел пятый час....
По словам менеджера, я в Авилоне Волгоградка первый на замену 2х. До меня приезжали с водительской.Большой отзыв!
Поздравляю!!!Закончилось все благополучно, Пассажирскую меняли, сняв бардачек, долго. Машина помыта, отношение отличное.
Миша а что за кдмка ?А где делают?
Я тоже попал!
Там не только GLK но и С и 164
Мне сын сказал на мою дают 1.3 нормочаса
Большой отзыв!
Тебе номер КДМ или описание?Миша а что за кдмка ?
в личку вин киньТебе номер КДМ или описание?
Если описание то кинь почту в личку!
После обращения к дилеру прошло 3 дня: позвонили сами, пригласили на замену.Велкам к дилеру!
Подушку безопасности водителя и подушку безопасн. переднего пассажира заменить
а мой не попадает ? WDC2049901G001852Велкам к дилеру!
Подушку безопасности водителя и подушку безопасн. переднего пассажира заменить
Ваш увы нет!а мой не попадает ? WDC2049901G001852
У меня С200 как у вас, только другого года. А что за отзывная компания, подушка может не сработать или что там в бюллетене указано?А где делают?
Я тоже попал!
Там не только GLK но и С и 164
ВИН скиньУ меня С200 как у вас, только другого года. А что за отзывная компания, подушка может не сработать или что там в бюллетене указано?