• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отзывная компания X204

Alexis93

Пользователь
Реакции
4
Жентельмены, подскажите.. Получил звонок от дилера (Авилон, Москва) типа на машину "отзывная компания" .. за 9 лет владения первый раз звонят. Где мжно узнать подробнее правда или приедешь, а они половину деталей снимут ) VIN WDC2049901G001852

Добрый вечер! Так же хотелось бы узнать про отзыв:

WDC2049841F875893

Позвонил в 8.00 Звезду столицы Каширка, да, есть какая то отзывная по вашей машине, в течение дня перезвоним, как узнаем, какая.:D
В 9.00 позвонил в Авилон. Да, есть, отзывная по вашей машине по подушке, записывайтесь на замену, подушку заказываем для Вас с центрального склада. Ждем Вас!
На данный момент, 14.20 из ЗСК звонка нет.
Выводы можно сделать.:D

Последнее редактирование:
Позвонил в 8.00 Звезду столицы Каширка, да, есть какая то отзывная по вашей машине, в течение дня перезвоним, как узнаем, какая.:D
В 9.00 позвонил в Авилон. Да, есть, отзывная по вашей машине по подушке, записывайтесь на замену, подушку заказываем для Вас с центрального склада. Ждем Вас!
На данный момент, 14.20 из ЗСК звонка нет.
Выводы можно сделать.:D
К стати - по моей машине такая же отзывная! Жду завтра звонка от сына с МБцентра подтвердится или нет!

Попал на замену 2х, водительской и пассажирской. Работают с машинкой с 9.00, пошел пятый час....
ЗЫ. Освоил две бесплатных чашки американо

Попал на замену 2х, водительской и пассажирской. Работают с машинкой с 9.00, пошел пятый час....
А где делают?
Я тоже попал!
Там не только GLK но и С и 164
Мне сын сказал на мою дают 1.3 нормочаса
Большой отзыв!

Закончилось все благополучно, Пассажирскую меняли, сняв бардачек, долго. Машина помыта, отношение отличное.

Велкам к дилеру!
Подушку безопасности водителя и подушку безопасн. переднего пассажира заменить
После обращения к дилеру прошло 3 дня: позвонили сами, пригласили на замену.
Итог: записан на 29.01. Результат сообщу)

А где делают?
Я тоже попал!
Там не только GLK но и С и 164
У меня С200 как у вас, только другого года. А что за отзывная компания, подушка может не сработать или что там в бюллетене указано?

У меня С200 как у вас, только другого года. А что за отзывная компания, подушка может не сработать или что там в бюллетене указано?
ВИН скинь
Гляну

WDD2040411A275211