• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отзывная компания X204

Alexis93

Пользователь
Реакции
4
Жентельмены, подскажите.. Получил звонок от дилера (Авилон, Москва) типа на машину "отзывная компания" .. за 9 лет владения первый раз звонят. Где мжно узнать подробнее правда или приедешь, а они половину деталей снимут ) VIN WDC2049901G001852

Я в птц еду подушку водительскую по отзывной на своем w212 менять)))

Не снимут. Не бывает у мерседеса отзывных компаний( типа мы лохи и наш продукт дерьмо) . Есть "сервисная акция"...КДМ( это лояльность к покупателям бренда) . По подробнее в EVA по VIN через знакомых . Если за 9 лет первый раз позвонили под предлогом 300-летнего КДМ , значит заманивают и будут облизывать дабы к ним ездил . Попросите огласить весь список и почему раньше не позвонили ?

Жентельмены, подскажите.. Получил звонок от дилера (Авилон, Москва) типа на машину "отзывная компания" .. за 9 лет владения первый раз звонят. Где мжно узнать подробнее правда или приедешь, а они половину деталей снимут ) VIN WDC2049901G001852
правда.
-обновят по блока управления двигателем
-заменят болты рулевой рейки или рейку в сборе
-предложат установить ме адаптер.

Если за 9 лет первый раз позвонили под предлогом 300-летнего КДМ , значит заманивают и будут облизывать дабы к ним ездил . Попросите огласить весь список и почему раньше не позвонили ?
не звонили, потому что есть разные типы кдм
-при очередном посещении
-с уведомлением клиента

по рейке с уведомлением клиента, и этому кдм года два, там масса машин разных модельных рядов под это попала, так что дошла очередь до этой.

Огромное спасибо! Всё теперь понятно. (Интересно адаптер сколько дорого? ) )

Ну да..Беда то какая..Как жить то без такой фенечки... Срочно надо брать бесполезную вещь.
лично мне он ни в каком виде не нужен, но некоторые ставят, бесплатно же, не нужен выдернут. а кто то принципиально не ставит, когда слышит что надо подписывать соглашение об обработке персональных данных

ме адаптер такая конечно весчь ) очень "нужная")

ме адаптер такая конечно весчь ) очень "нужная")
прочитайте еще раз внимательно
-обновят по блока управления двигателем
-заменят болты рулевой рейки или рейку в сборе
-предложат установить ме адаптер.

разницу в пунктах видите?

конечно. но я же не про всё, а только про адаптер говорю)

Езжайте смело и с улыбкой. Если повезет и обломится болт на рейке то заменят рейку.

Вложения

• 204 GLK 3.png
    204 GLK 3.png
    9,9 KB · Просмотры: 92
Штука довольно бестолковая, но прикольная :)
никаких шуток, этот кдм ограничен по времени, и скоро его время заканчивается, это видно на картинке в предыдущем сообщении от Doktor

Господа, всем добрый вечер!
Подскажите, как и где посмотреть статусы KDM?
VIN WDC2049841F903038.
Также буду благодарен за помощь.

Господа, всем добрый вечер!
Подскажите, как и где посмотреть статусы KDM?
VIN WDC2049841F903038.
Также буду благодарен за помощь.
Велкам к дилеру!
Подушку безопасности водителя и подушку безопасн. переднего пассажира заменить