• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Парктроник w210

Smaticus

Пользователь
Реакции
0
Оригинальный парктроник - реально?

Хочу поставить оригинальный парктроник...это вообще реально?? и в какие деньги выльется??

когда завожу машину , парктроник включается , и через 2-3 минуты выключается, а красный свет кнопки P не включается ... как мне поступить ?

Он сам должен отключаться при движении.

когда завожу машину , парктроник включается , и через 2-3 минуты выключается, а красный свет кнопки P не включается ... как мне поступить ?

Парктроник работает при скорости от 0 до 15-20 км/ч и включенной задней скорости. видим мы это по индикаторам приближения. Если при выключении парктроника лампочка в клавише не горит, стоит посмотреть её, замена элементарна. У меня хлопцы на станции забыли подключить штекер (левая сторона, под бампером ближе к колесу) так клавиша горела постоянно, при включении издавала длинный сигнал и снова отключалась.

Парктроник

Вообщем проблема вот в чем после покупки авто парктроником не пользовался тут на днях решил проверить его работу включаю он пискнул что включился и загорелись слева и справа красные полоски а далее тишина при приближении к препятствию что передом что задом ничего не происходит. Кто сталкивался с этим?

как правило - произошло видимо замыкагние прорводки- либо неисправность одного либо нескольких датчиков. проверяется отключением и прозвонкой( если конечно нет под рукой оборудования)

Я думаю что надо бампера снимать?

парктроники работают по принципу гирлянды сдох один не работает вся система, прозванивать их это занятие она..змом проверить можно старом и проще и быстрее

Стар покажет какой именно сдох?

что то непонятно- как человек не пользовался парктроником? он автоматически активируется если вкл. задняя передача, либо впереди до скорости если не ошибаюсь 10-15 км/ч. или автор сознательно его вырубал клавишей? а потому- что диагностировать лучше старухой- это извините и д.....у понятно- суть как я понял стояла в том. что у автора нет возможности это сделать, а то . что прозвонить 4 цепи - я думаю наверное перед и зад одновременно не глючат(- в чем трудность, тем более если виновник сам датчик, то даже при его отключении система заработает,, а если и не работает без датчиков- то прорблема в проводке( коротыш)

Не пользовался потому как он отключен был кнопкой ну вот я его и включил только толку нет горят красные квадратики и все никакого шевеления по поводу прозвонки я тоже думаю смысла нет ехать на диагностику только из за этого сам прозвоню

он автоматически активируется если вкл. задняя передача, либо впереди до скорости если не ошибаюсь 10-15 км/ч.
система парктроник автоматически вкл. когда вы поворачиваете ключ зажиг. в положение 2, если не работает хоть один датчик система издает сигнал и на табло загараются две красные полоски если система работает то при скорости свыше 15 км/ч она отключается автомотически. когда наиПётесь с прозвонками вспомните про стар что за 500р можно было сразу определить какой (или их несколько) из датчиков умер

Тогда не пойму обьясните мне я включаю зажигание завожу парк пискнул показал что работает и потух на кнопке горит красный огонек что типо отключен или нет вообще когда он во включенном состоянии он должен гореть или тухнуть?

огонек на кнопке и говорит о том что система отключена вы ключ зажиг повернули система протестировалась увидела несправные датчики пикнула вам и отключилась при рабочей системе огонек не горит!!! если вы не выключили систему принудительно нажав на кнопку

Последнее редактирование:
парктроник на переднем бампере

Ребят такая проблема, ездил к электрику по причине индикатора SRS, а на тот момент была сырая погода и у меня глючил пактроник. Когда я пришел забирать машину он мне сказал что заодно прозвонил парктроник и у одного на переднем бампере плохой контакт, посоветовал достать и зачистить контакты, а как его достать он не знал. Вот и я не знаю как достать этот парктроник, сейчас погода сырая и он почти все время не работает (из-за одного не работают все:icon_cry:). Люди добрые подскажите пожалуйста (желательно с картинками) как достать пактроник на переднем бампере мерседеса w210 рестайлинг:icon_question:. VIN WDB2100631B196936

если внутренние то снимать бампер если боковые можно снизу сняв пыльник бампера снимать накладки не рекомендую без должного опыта поломаете крепления и изцарапаете

если внутренние то снимать бампер если боковые можно снизу сняв пыльник бампера снимать накладки не рекомендую
:icon_mad:боковой пактроник мозги делает. Большое спасибо за ответ

Добрый день. Есть МВ 210 универсал 2002г. АКПП. Разъем 38 пин. Не работает парктроник. Загораются сразу красные сектора. Есть доступ к Bosch KTS 540. Подключили, но сканер парктроник не нашел. Может кто знает как с этим прибором проверить парктроник и на какой контакт разъема нужно подключаться? Заранее спасибо.

Подключение парктроника?

Доброго времени суток. Решил поставить парктроник (перед, зад всего 8 датч.) на своего мерса Е240 Авангард. С установкой проблем не возникает. Но хотел уточнить, может кто имел опыт установки, есть ли возможность подключить к пиающему проводу вновь устанавливаемые передние датчики, есть ли в штатной проводке (изначально машина без паркторника) такой провод?
Полное сращивание с компом не нужно, единственная причина,-желание чтобы датчики передние отключались при наборе скорости свыше 15км.
Может у кого схема, фото, опыт ..... ?
За ранее признателен за ответы.

Вложения