• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Парктроник w210

Smaticus

Пользователь
Реакции
0
Оригинальный парктроник - реально?

Хочу поставить оригинальный парктроник...это вообще реально?? и в какие деньги выльется??

Пробема была с проводом. Повредили когда меняли крыло. Спасибо за подскащки.

парктроники

всем доброго дня
подскажите как определить какой фирмы стоит система парковки(штатная и спереди и сзади) почему спрашиваю т.к 2 передних нет и поэтому вся система не работает поэтому хочу купить и поставить новые датчики
спасибо

раньше ставили Bosch.
а уж что у Вас установлено....

Камрады, имеется 3 штатных датчика парктроника от w210 98 года. Можно как либо определить их работоспособность не устанавливая на машину (тестером как нить или осциллографом , подав питание на определенные ноги) ?
Заранее спасибо за любую информацию.

чтобы система работала, должны быть исправны все датчики

А каким образом можно проверить датчики по-отдельности?
У меня стырили парктроники. Наглым образом.Пришлось покупать на разборке б/у. Вот откуда я знаю исправны они или нет? 6-т ь штук передних.

стар покажет.

Здаров форумчане, такая вот проблема с парктрониками то работают то нет. И вот заметил когда на улице нулевая температура или снег то они работают как часики. В чем проблема, кто с этим сталкивался?

Робик

Проверь проводку. Особенно тщательно посмотри разъемы в бамперах!
Там от сырости сгнивают штырьки и вот такие симптомы... скоро совсем погаснет.

А не подскажешь как проверить проводку? Снимать бампера надо?

Можно снять пыльник под бампером и в левом углу бампера недалеко от противотуманки увидишь разъем. А всю проводку только бампер снимать, но это скорее всего разъем.

Штатный парктроник на W210 глючит

Друзья помогите разобраться. Штатный парктроник начал работать с перебоями, в сырую погоду и после мойки работает, как только всё просохнет, работать перестает. Подозреваю что проблема в проводке, но как добраться до датчиков не знаю. Может быть кто-то подскажет, может у кого-то такое случалось?
Электроника-наука о контактах, либо контакта нет там где он должен быть, либо он есть там где его быть не должно.

Подозреваю что проблема в проводке
верно. но все относительно и зависит именно от правильного ударения.
но как добраться до датчиков не знаю.
по проводкам.
Электроника-наука
факт..

Определить легко, подносите палец к работающему парктронику (сажаете кого-нибудь за руль, включаете драйв на АКПП на тормоз обязательно нажмите, что бы шкала парктроников загорелась) и чувствуете легкое покалывание-вибрацию. Не работающий парктроник не будет подавать признаков жизни.

Именно так всё и проверил. Везде была вибрация.Однако индикаторы парткроников по-прежнему в красном секторе и пищат, потом через 5-7 сек. отключаются.
Авто CLK208, после рестайлинга. Перед покраской бамперов (обоих) они отключались и ставились на метсо.

Именно так всё и проверил. Везде была вибрация.Однако индикаторы парткроников по-прежнему в красном секторе и пищат, потом через 5-7 сек. отключаются.
Авто CLK208, после рестайлинга. Перед покраской бамперов (обоих) они отключались и ставились на метсо.
https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=169345&postcount=52

Добрый день. Перестал работать штатный парктроник. Сразу красные сектора и пищит. Пытались диагностировать Старом, но прибор с парктроником связаться не может. Проводка в бамперах до разъемов целая. А вот сам блок найти не смогли. Программа показывает что он расположен под задним сиденьем со стороны водителя, но его там нет. Авто МВ 210 CDI универсал 2002 г в. Буду очень благодарен если подскажите где найти этот блок.

Добрый день. Перестал работать штатный парктроник. Сразу красные сектора и пищит. Пытались диагностировать Старом, но прибор с парктроником связаться не может. Проводка в бамперах до разъемов целая. А вот сам блок найти не смогли. Программа показывает что он расположен под задним сиденьем со стороны водителя, но его там нет. Авто МВ 210 CDI универсал 2002 г в. Буду очень благодарен если подскажите где найти этот блок.

А ВИН кто писать будет?
По разному он расположен в 210-м...
Как вариант:

Вложения

Хотел покрасить молдинги которые на бампере и на дверях в цвет кузова! Проблема в том что у меня штатные парктроники,их можно красить???

преварительно разобрав

да пофик как, лишь бы акуратно..