Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Такие парктроники Вам любой дядя из подворотни воткнет!!!Вопрос- как??? а вот от этого уже зависит цена!Дело в том , что Вы можете поехать в любой "ЖИГУЛИ - МАГАЗИН", купить там парктроник с логотипом- МЭЙД ин ЧАЙНА и, приехав в "Гаражный комплекс-ТИХАЯ ЗОРЬКА", их установить.Но я не вижу смысла...Вы же не на Ладе ездите, а на мерседесе!!!Так колхозить...у меня бы лично рука не поднялась!а если парктроник не на w211. есть прайс или сайт где посомтреть такие услуги по установке можно!? за ранее спасибо
:lol:Такие парктроники Вам любой дядя из подворотни воткнет!!!Вопрос- как??? а вот от этого уже зависит цена!Дело в том , что Вы можете поехать в любой "ЖИГУЛИ - МАГАЗИН", купить там парктроник с логотипом- МЭЙД ин ЧАЙНА и, приехав в "Гаражный комплекс-ТИХАЯ ЗОРЬКА", их установить.Но я не вижу смысла...Вы же не на Ладе ездите, а на мерседесе!!!Так колхозить...у меня бы лично рука не поднялась!а если парктроник не на w211. есть прайс или сайт где посомтреть такие услуги по установке можно!? за ранее спасибо