• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

пару вопросов по комманд системе и птф

• Автор темы Автор темы maska002
  • Дата начала Дата начала

maska002

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток форумчане! Подскажите имеется автомобиль 2008 года. Сегодня поставил ксенон в ПТФ теперь выскакивает ошибка правая лампа противотуманая и левая лампа противотуманая, именно когда включается подстветка поворотов противотуманками, как отключить эту функцию? Живу в Волгограде у нас с сервисом очень гибло :( И второй вопрос по поводу комманд системы, почитал форум и так не нашел точного ответа, как отключить блокировку картинки в движении? Спасибо заранее

1. также ошибка должна вылезать при включении птф
2. старухой через инженерное меню

ошибка при включение птф не выскакивает! Сто процентов! Тока при подсвечивание! А поконкретней через инженерное меню? Я все перепробывал уже (

ошибка при включение птф не выскакивает! Сто процентов! Тока при подсвечивание! А поконкретней через инженерное меню? Я все перепробывал уже (
имеется ввиду инженерное меню диагностического оборудования. то есть приехать в специализированный сервис где дружат с этим и решить проблему.

Убрать в кодировании функцию помощи в повороте!

maska002 просто в меню кнопками на руле можно выключить, чтобы ПТФ не светились при открывании авто :)

Доброго времени суток форумчане! Подскажите имеется автомобиль 2008 года. Сегодня поставил ксенон в ПТФ теперь выскакивает ошибка правая лампа противотуманая и левая лампа противотуманая, именно когда включается подстветка поворотов противотуманками, как отключить эту функцию? Живу в Волгограде у нас с сервисом очень гибло :( И второй вопрос по поводу комманд системы, почитал форум и так не нашел точного ответа, как отключить блокировку картинки в движении? Спасибо заранее

А ксенон ставили с блоками обмана? Обманки есть В ксеноне который ставили?

да с сервисами у нас тухло согласен ...если интересно могу подсказать сервис который возможно поможет, занимаются в основном мерсами и оборудование вроде есть я свой там обслуживаю если интерсно пиши в личку постараюсь объяснить где это .