• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

печка дует ледяным!!!!клапан купил новый

стантер

Пользователь
Реакции
2
Авто
w 211 WDB2110821X113540
w 210 WDB2100651A374480
всем доброго!!!!подскажите пожалуйста!
всё работало исправно, но после замены помпы и соответственно антифриза печка дует ледяным, не стал гадать поехал купил клапан( ну в общем по стандарту ),но не тут то было, так и дует ледяным ,клапан при включении зажигания работает, что может быть??

у меня ещё отопитель доп. стоит может влиять?

С НАЧАЛО ФОРУМ ПОТОМ ДИАГНОСТИКА))

VIN wdb2110821x113540

всем доброго!!!!подскажите пожалуйста!
всё работало исправно, но после замены помпы и соответственно антифриза печка дует ледяным, не стал гадать поехал купил клапан( ну в общем по стандарту ),но не тут то было, так и дует ледяным ,клапан при включении зажигания работает, что может быть??

у меня ещё отопитель доп. стоит может влиять?

С НАЧАЛО ФОРУМ ПОТОМ ДИАГНОСТИКА))

VIN wdb2110821x113540

вот и попробуйте включить Вебасту, если по прежнему не будет греть, тогда ищите почему горячая ОЖ не попадает в радиатор отопителя, возможно он забит

она у меня не работает, но насос циркулирующий пашет, просто ож горячий до клапана доходит а после него холод!!!

Чистить радиатор отопления надо, я так же клапана поменял, а результата 0. Потом снял клапана подключил шланги к радиатору и электропомпой прогнал кипяток с лимонной кислотой, вначале еле текла через секунд 30 нормальный поток пошел, все собрал обратно и чудо, печка жарит как надо!

спасибо большое !!!! буду пробовать. а не может быть проблемы в салонном датчике температуры?

спасибо большое !!!! буду пробовать. а не может быть проблемы в салонном датчике температуры?

если радиатор забит, то датчик вряд-ли может быть виноватым!

...промыть попробуйте конечно, но все соты уже однозначно не прочистятся, радиатор печки под замену и будет Вам тепло как в новой машине

попробую!!!а он стоит рядом с замком зажигания?

У меня такое было.Снимите датчик и посмотрите цел ли волосок внутри его.
Добрый день! Аналогичная проблема, не работает регулировка температуры и дует прохладным. я подключил диагностику и мне показало на ошибку данного датчика b10/4, посмотрел показания других датчиков. в итоге веде адекватные показания, а у него минус 99.
А как его снять? и туплю, не могу найти его в каталоге схем, не знаете номер его?)

Добрый день! Аналогичная проблема, не работает регулировка температуры и дует прохладным. я подключил диагностику и мне показало на ошибку данного датчика b10/4, посмотрел показания других датчиков. в итоге веде адекватные показания, а у него минус 99.
А как его снять? и туплю, не могу найти его в каталоге схем, не знаете номер его?)

за номером Вам сюда --> mbclub.ru/forum/showthread.php?t=17551
...не забываем указывать VIN!!!

Последнее редактирование:
в общем проблема у меня в забитом радиаторе,забило го шариками от силикагеля который лежит в пакетиках в расширительном бачке он порвался и забил соты в радиаторе печки!!!!
подскажите где можно найти видео или инструкцию по демонтажу радиатора печки ну или центральной консоли или самый легкий способ снятия радиатора печки?

в общем проблема у меня в забитом радиаторе,забило го шариками от силикагеля который лежит в пакетиках в расширительном бачке он порвался и забил соты в радиаторе печки!!!!
подскажите где можно найти видео или инструкцию по демонтажу радиатора печки ну или центральной консоли или самый легкий способ снятия радиатора печки?

об этом я еще в посте 2 сказал, Вы не первый у кого эти шарики забивают соты
смотрите, у него все заняло меньше 9-и минут
w211 замена радиатора печки --> youtu.be/jD7HLkCCoPY

Последнее редактирование:
я почти весь день потратил, так у меня ещё и датчик температуры салона тоже не рабочий оказался!))а после сборки, ошибку подушки безопасности выдал, хз может контакт хреновый! и фрион пришлось спускать

я почти весь день потратил, так у меня ещё и датчик температуры салона тоже не рабочий оказался!))а после сборки, ошибку подушки безопасности выдал, хз может контакт хреновый! и фрион пришлось спускать

представляю сколько работы, сочувствую, попробуйте сбросить ошибку, возможно она появилась от того что поворачивался ключ когда подушки были отсоединены

нее))) таким не занимаюсь ,я подушки с детства боюсь))))все работы только на отключенном акб!!возможно сломал один стопор на фишке подушки, поставил думал прокатит,и ещё вебаста вся забилась этим шлаком , теперь и её в ремонт

ошибку подушки удалить и забыть, если все правильно собрал!

всем спасибо!!!походу при сборке я накасячил и поменял местами фишку вкл угольного фильтра на рециркуляцию воздуха в салоне вот и потело по жести!!вкл угольный фильтр заслонка забора воздуха открывается и всё ок!!!