• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

передняя правая дверь

Игорь Викторович

Пользователь
Реакции
0
доброго времени суток!
не работает передняя правая дверь на 220 , т.е: все кнопки , электро зеркало с поворотником! работает только центральный замок! что может быть? может гдето предохранитель?

доброго времени суток!
не работает передняя правая дверь на 220 , т.е: все кнопки , электро зеркало с поворотником! работает только центральный замок! что может быть? может гдето предохранитель?

Скорее всего блок ТСЖ который на двери навернулся.

доброго времени суток!

У знакомого было тоже самое.Причина была в КЗ кабеля подогрева сидения,сгорал предохранитель и не работала дверь.:(

А может кабель между дверью и кузовом переломился?! Кнопки на блоке горят? Питалово на блок идет...?!

Разница в длине шлейфа между кузовом и дверью- на 215-м он раза в 3 длиннее- поэтому и переламывается. На 220-м переломов не встречал.

А может быть этот самый случай?!;) Для начала проверить предохранитель, затем жгут прозвонить, а уж потом приговаривать дверной блок и сетовать на все остальное...:)

А может быть этот самый случай?!;) Для начала проверить предохранитель, затем жгут прозвонить, а уж потом приговаривать дверной блок и сетовать на все остальное...:)

Согласен, может быть все что угодно:D

У меня была аналогичная ситуация, то работает, то не работает дверь, в один момент вообще перестала работать, через некоторое время стал просаживаться акб, мастер долго искал утечку и нашел её как-раз в блоке управления не знаю как он называется, это тот что сиденье, подогрев и т.д.

Причина: попадала вода каким-то образом на него, вот и результат.

У меня была аналогичная ситуация, то работает, то не работает дверь, в один момент вообще перестала работать, через некоторое время стал просаживаться акб, мастер долго искал утечку и нашел её как-раз в блоке управления не знаю как он называется, это тот что сиденье, подогрев и т.д.

Причина: попадала вода каким-то образом на него, вот и результат.

Блок TSG. Серьезная штука...

Добрый день. Такая же проблема S320 куз.220 правая дверь...то питание есть...то нет...когда есть питание, горит поворот и стеклоподъёмник работает...а сиденье-мёртвое в любом случае...есть питание на дверь или нет..
Подскажите...что заменить ?

Добрый день. Такая же проблема S320 куз.220 правая дверь...то питание есть...то нет...когда есть питание, горит поворот и стеклоподъёмник работает...а сиденье-мёртвое в любом случае...есть питание на дверь или нет..
Подскажите...что заменить ?

Блок tsg этой двери. По народному - джостик

Блок tsg этой двери. По народному - джостик

не факт. нужна диагностика. у меня такая же ситуация - всё электрооснащение правого пасс. сидения (управление сидением, подсветка кнопок, правое зеркало и повторитель поворота в правом зеркале) тоже живёт своей жизнью...
диагностика показала сбои в работе блока управления, который находится под плафоном освещения. вот и думаю теперь, как до него добраться, чтобы его номер узнать (матовые стёкла освещения снимаются без проблем, а вот дальше боюсь что-нибудь сломать). кто сталкивался, может подскажете? заранее спасибо!
с уважением...

Мерседес самая удобная машина в плане чего то разобрать.Там помоему полностью плафон даже вытащить можно