Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У тебя дверь закрылась и невозможно с наружи зайти в авто. ???????Люди добрые с прошедшими Вас праздниками, подскажите пожалуйста, как можно снять ручку передней двери если ключа от личинки нету?
Так просто открути с торца двери шестигранником болт и отложи его болт в сторону,а потом рукой вытягивай наружу пластмассовый наружный корпус личинки,дергай его в стороны туда-сюда и 100% должен выйти,так меняется эта часть когда ключ сломаный в личинке.Нет дверь открыта, но чтобы снять ручку нужно повернуть ключ в личинки примерно на 60 градусов, а у меня ключа от этой личинки нету. Как быть.
cosworth забыл упомянуть что даже сняв корпус личинки с замка, личинку без ключа не вынуть для замены - ее действительно нужно провернуть чтоб вынуть из корпуса - обратитесь к ключникам - отнесите им весь корпус вместе с личинкой - они вам отмычкой провернут и вынут личинку за определенное вознаграждениеТак просто открути с торца двери шестигранником болт и отложи его болт в сторону,а потом рукой вытягивай наружу пластмассовый наружный корпус личинки,дергай его в стороны туда-сюда и 100% должен выйти,так меняется эта часть когда ключ сломаный в личинке.Нет дверь открыта, но чтобы снять ручку нужно повернуть ключ в личинки примерно на 60 градусов, а у меня ключа от этой личинки нету. Как быть.
Все верно надо снять ручку под покраску. С правой двери снял так как есть ключ а вот с водительской так не чего и не получилось, потому что ключ оказался другой. :|Я так понял что нужно только ручку снять,про вытягивание личинки и ее замене ничего не заметил ранее в сказаном .
(Хотя сказаное мною сейчас не относится к делу.)
Я так понял что нужно только ручку снять,про вытягивание личинки и ее замене ничего не заметил ранее в сказаном .
(Хотя сказаное мною сейчас не относится к делу.)
А чтоб снять ручку двери ключ не нужен. Вообще-то нужен, только шестигранный как писал cosworthВсе верно надо снять ручку под покраску. С правой двери снял так как есть ключ а вот с водительской так не чего и не получилось, потому что ключ оказался другой. :|
А если снять ручку то можно поставить будет другую с ключем ?
Конечно можно !!!