• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перекодирование панели под цельсии, километры

themedved

Пользователь
Реакции
0
MB w203, c230 USA

Читал на форуме, что на ML, G, E класс перепрограммируют панель приборов под отображение км/час вместо миль/час (стрелочный индикатор). Об этом как-то не задумывался и всё время пользовался цифровым отображением. Но когда захотел перевести фарингейты в цельсии, то столкнулся с странной проблемой.

Итак, ставим в старе "Другие страны", получаем цельсии. Думаю всё ок и поехал с сервиса. Заметил, что цифровое отображение скорости в км/час совпадает с стрелкой, ну думаю вообще зашибись. Но только при отображаемой скорости 60км/час как-то слишком все медленно вокруг ездят. Через некоторое время мои сомнения заставили меня включить навигатор дабы проверить скорость - я не ошибся, хоть оно и писало мне км/час но реально это были мили. Самое интересное, что на панели приборов можно переключить в мили/час и в цифровом виде получается скорость мили/1,6.

Есть ли какой-нибудь способ прошить таким образом, чтобы стрелочный индикатор у меня был в км/час?

Последнее редактирование:

themedved

Пользователь
Реакции
0
видимо никто не сталкивался с такой проблемой или в WIS отсутствует информация по этому поводу. жаль.