• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перепресовка (замена) шаровых... Кто делал?

buttaevshamil

Пользователь
Реакции
0
как проверить на пригодност шаровые????

Здравствуйте. Заехал недавно на диагностику ходовой (w211 e320 2004г.в американец) мастер говорит что шаровые надо менят, но стуков никаких нет ...подозреваю что мастер разводит т.к. магазин запчастей там же при тех станции)))как проверить верхное и нижние шаровые на пригодность??? Правдоа ли что их реставрируют, зажимая как то????? :?:

Если кому надо, могу под заказ привезти из германии оригинал, с небольшой наценкой за доставку до Москвы) в москве буду перед новым годом и примерно неделю после)
Могу так же привезти и другие не большие детали)

Последнее редактирование:
И еще, может кто подсказать, последовательность действий при замене нижней шаровой на w211? Понятно что нужно открутить гайку опоры, а дальше что? Что то еще надо откручивать?

Замена шаровых в рычаге

Приветствую! Можно ли запресовать в рычаг одного производителя шаровые другого? Смысл вопроса - как там с допусками и вообще надежностью? Есть у кого опыт?

Да пожалуйста, если имеются все приспособления и оправки. Детали оригинал заменяются на неоригинальные. Можно заменить даже на восстановленные. Как говорится любой каприз а Ваши деньги. Удачи.

Можно ставить. Неоригинал стоят в пять раз дешевле, ходят в пять раз меньше....

Можно ставить. Неоригинал стоят в пять раз дешевле, ходят в пять раз меньше....

не, ну это перебор: LEMFORDER, c номером "01" на конце, Вам в помощь, ходит ничуть не меньше оригинала

Подскажите, а менять шаровые в рычаге на AirMatic можно на любом СТО?
Ребята у которых всегда ремонтирую машины, ранее не сталкивались с пневмой.

как связаны в данном случае рычаги и пневно? если есть съемники, то меняется на любом сервисе

На любой, которая может сбросить давление в стойках.

Вложения