Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было так. Наверно влажность и где то контакты окислились. Пару дней подряд в пробке игрался с регулировками, сначала дергались, а сейчас все работает. До этого ездил в сервис сказали начни с замены кнопок. Вот уже как год прошел а все работает. Правда как вспомню про этот косяк опять для профилактики гоняю в пробках.
А как с пасажирским сиденьем ты в пробках игрался ??? )))
Стар такое не увидит. А щелкает реле которое коммутирует моторчик. Реле сдвоенное, одна половинка замыкается - моторчик в одну сторону крутится, вторая замыкается - в другую. Если он в одну сторону крутится значит проводка и моторчик в порядке. Значит либо сгорели контакты в реле, либо дорожка на плате блока управления.
А если иногда работает, значит точно контакты в реле.
Элеганси кстати можно как то узнать комплектацию? комфорт элеганс или классик?
WIN : WDBUH82J05X178017
Поддерживаю. Проблема может быть в блоке который под сиденьем находится.Причины конечно могут быть разными, но я как-то слышал что проблема может быть в блоке управления сиденья. Он, вроде как, под самим сиденьем находится.
Спасибо! А есть варианты выше сдель вроде все нормально а мордой клюет уже крепления стаба зачиркалЭлеганс
Вообщем кому интересно я решил эту проблему кодировками!!!установил заводские настройки и все заработало!!!только забыл сфотать как все выставлять и теперь не могу вспомнить как я настраивал!!!не могу вспомнить путь к этим кодам!!!надо стеклоподъёмники активировать и не могу найти эти настройки!!!если найду эти настройки скину фото!!!если у кого есть эти коды скиньте пожалуйста!!!!блок управления ме 2.8 это у меня по-моему такой!!!Здравствуйте!!!у меня вообще перестало работать и поссожирское и водительское!!!и регулировка руля!!!и не могу открывать окна задние со своей двери !!передние работают!!!регулировка зеркал тоже!!!ничего не клацает когда дёргаю регулировки!!!!что это может быть!!!предохранители целые!!!реле клацает!!!ни с того ни сево перестали работать!!!???что это где смотреть!!???