• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пинается Машина

Марат022att

Пользователь
Реакции
0
Всем добрый день, недавно приобрёл Мерс с180 w204, машина начала пинаться на 2-3 скорости толчки (пенки) без вибрации бывает как и на холодную так и на прогретую, бывает при наборе оборотов не переключает скорость вообще то есть скорость медленно поднимаетс без переключения передач (редко бывает)
Ошибок никаких нет (кроме датчика КОЛЕНВАЛА) заменил свечи (не помогло) сделал адаптацию коробки, стала пинаться по-другому, подскажите возможно или это из за неисправности ДАТЧИКА КОЛЕНВАЛА или вообще с чем это связано??

без нормальной диагностики никто дельного тебе ничего не скажет
и уж тем более без вина авто

у самого такой же аппарат, такое происходит у меня первые 5 минут езды. Обращался в сервис с этим вопросом, сказали что машину плохо прогреваю перед выездом. Мол ездиешь 5 минут с толчками, двигатель прогревается, потом все в норму встает. Но у меня в основном при торможении такое. Допустим перед перекрестком нажимаю тормоз, плавно, плавно, удар, плавно. Как то так себя ведет... скорости переключаются во время

у самого такой же аппарат, такое происходит у меня первые 5 минут езды. Обращался в сервис с этим вопросом, сказали что машину плохо прогреваю перед выездом. Мол ездиешь 5 минут с толчками, двигатель прогревается, потом все в норму встает. Но у меня в основном при торможении такое. Допустим перед перекрестком нажимаю тормоз, плавно, плавно, удар, плавно. Как то так себя ведет... скорости переключаются во время
Мне замена масла помогла.

Такие же симптомы, поменял датчик коленвала посмотрим что подучится

Марат, помогло? те же симпотомы, на холодную (на улице 0, не минус), дергается на снижение при торможении, первые минут 15 точно.

Все так пинаются.пока не нагреются.

Я на них только езжу.

Марат, помогло? те же симпотомы, на холодную (на улице 0, не минус), дергается на снижение при торможении, первые минут 15 точно.
Привет) можно поочередно, можно комплексно - выставить правильно уровень масла АКПП,чистка гидроблока аКПП, сброс и проведение адаптации моментов переключения передач АКПП.

помогло? те же симпотомы, на холодную (на улице 0, не минус), дергается на снижение при торможении, первые минут 15 точно.

ради интереса полностью заменил родную жижу на FUCHS ATF TITAN 7134 FE.
ничего не мыл, не адаптировал и т.д....
пинок на непрогретую со 2й на 1ю ушел - есть еле ощутимый толчек в виду непрогретой жижи
других пинков не наблюдал

Последнее редактирование: