• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Питерский филиал и те кто захочет и сможет приехать :)

• Автор темы Автор темы SK
  • Дата начала Дата начала

SK

Пользователь
Реакции
9
у меня есть предложение собраться на выходных и устроить пикничок на выезде!

если соберется група единомышлинников можем попутно утсроить ПЕЙНТБОЛЬНОЕ "побоеще" :)

кто за?

соберем челвоек 10 хотябы и можем смело назначать дату.

Эт точно ! мин 15 отогревал окоченевшие лапти ))
Был рад со всеми познакомиться ! :) И действительно, нужно становиться постоянными, это я про встречи ;) а где и как - импровизировать или заранее организовывать, но чтоб весело смешно и интересно.

Взаимно!
Кажется на форуме часики неверно идут :(

и тишина... ))

было предложение каждый первый четерг месяца устраивать сборы с мероприятиями.

какие еть мысли на ближайщее время?

мысль рабочая, имеет право на существование, нужен толчок легкий...
Ближайший чектверг есть 4 ноября с.г., "общевойсковой" выходной...
можно вечерком, не обременнеными рабочими буднями встретиться!
надо, надо!
А?
Вновь предлагаю ресторацию "Баден Баден"...

С удовольствием встречусь! Давайте центр, 04.11:icon_e_wink::icon_e_wink: можно швабский домик как предлагал уважаемый SAB
В интернет захожу редко, мой телефон девять 15- ноль 8- 81, звоните, с наступающими выходными!

Последнее редактирование:
и опять идимо глухо )

4. числа был небольшой мерсо сбор в курилке *ссылка на несуществующий сайт**ссылка на несуществующий сайт**ссылка на несуществующий сайт**ссылка на несуществующий сайт**ссылка на несуществующий сайт**ссылка на несуществующий сайт**ссылка на несуществующий сайт**ссылка на несуществующий сайт*.ru в кармане перед мосто ал. невского. приехало 7 машин

С удовольствием встречусь! Давайте центр, 04.11:icon_e_wink::icon_e_wink: можно швабский домик как предлагал уважаемый SAB
В интернет захожу редко, мой телефон девять 15- ноль 8- 81, звоните, с наступающими выходными!

Прошу прощения, но последнее время катастрофически не имею возможности уделять время встречам и сборам по ряду рабочих а также не очень момэнтов. Да и Швабский домик не совсем я предложил. Но надеюсь, что это всё достаточно временно и скоро я к вам вернусь. (Заработаю очередной миллион, обзаведусь семьёй и успокоюсь :) )

Варшавский Экспресс - нормальный вариант, и даже без машины.
Швабский - ну тоже с работы можно доехать...
Васька-Петроградка - тоже. Заведение только выбрать и парковку.
А можно и Крестовский остров.
Север - туго, пробки. Юг - тоже. Если всем интересно - надо искать компромисс.